社区   吃喝玩乐   临沧佤乡最后的部落—翁丁寨
楼主: 晶盾

临沧佤乡最后的部落—翁丁寨

遗失的美好 发表于 2013-12-4 14:331 f3 W" d. ~, s& [& U2 A% x
有一张给是他们在跳舞?像些野人一样,太原始了

' `: P, ~1 v, Q  ^0 ]那是摸你黑,表演的。游人也可以参加到其中
5 A& J% ^9 B# [0 [# K& O( h
晶盾 发表于 2013-12-4 14:40! r# \# g. {0 B
那是摸你黑,表演的。游人也可以参加到其中
% p1 v. G' ~$ p$ e" p$ v& y
{:soso_e142:}{:soso_e142:}好玩呢嘛,我也想克
/ F/ f6 k+ n8 e2 @. Z6 M

遗失的美好 发表于 2013-12-4 14:458 ^+ ~0 r+ k1 B0 J
好玩呢嘛,我也想克
* z% Z1 [  ?9 s8 p- g: E
祥临铁路要开始修啦,到时去。
- Y* \4 p1 d1 I# \
晶盾 发表于 2013-12-4 14:462 W& G0 t8 c% Q
祥临铁路要开始修啦,到时去。
2 m4 |. W* R' u2 l- d8 F* m
估计它修好我也赞够钱克旅游了{:soso_e128:}{:soso_e128:}( D' Z0 q+ z  b" w0 l

遗失的美好 发表于 2013-12-4 14:47$ p7 T5 H; g" Q' T
估计它修好我也赞够钱克旅游了

- z" @! {2 b6 M. ^, |个人建议,骑自行车,你说怎么样呢?' K6 ?# v; l, e7 ^2 b, `
晶盾 发表于 2013-12-4 14:50  l( A* `: ]) B# H  N$ E  t
个人建议,骑自行车,你说怎么样呢?
: Z) `8 [4 Q) k! r6 C/ n
第一没有自行车~
- f( h3 U/ e/ o% _, j. `第二不认识路~
% `  G3 h" b; n, Z7 ~要不你带我们去?
& J* p! Q4 T: z: \! a& c) }

遗失的美好 发表于 2013-12-4 14:54
: }7 ~  p: S% \7 j4 q/ ]第一没有自行车~
# ]: Q8 l( J5 D第二不认识路~$ f& k* w! U# m1 I1 v6 Q
要不你带我们去?

* Z9 Q) f6 z; Z) x) O& r这个好象就难啦?自行车带不成啊。
' ^; V" }! g6 @1 O& r7 Y3 Y0 D
晶盾 发表于 2013-12-4 14:55
1 l  s% @" C; T  N$ L这个好象就难啦?自行车带不成啊。
( e4 H- {  I1 \1 C/ d# S& M: E
不是,我的意思是,我去买或者租一张自行车,然后你领路,你当导游,带上我们一起克?* T4 e% J2 `  n4 O, K% [

遗失的美好 发表于 2013-12-4 14:58
# k3 W/ Q" O- h/ E/ w不是,我的意思是,我去买或者租一张自行车,然后你领路,你当导游,带上我们一起克?

9 @* C% L5 v. S3 Y! P想法不错呢
# F5 J- t9 j: m- V& l: G
晶盾 发表于 2013-12-4 14:58) x2 D& Q) R$ q% W
想法不错呢

% V  q- {+ x- @) t9 a, L我有想法不有用啊,还得你发话才行啊
9 _! x, j  F- c' s6 ?
晶盾 发表于 2013-12-4 11:23
8 t! H- W" B3 U# U8 C% [4 }老表,临沧佤乡那一定是沧源啊。

% m7 T- O$ m0 q6 Q7 S  m老表,我不有克过小不得,不可以问哈噶
  _4 J0 o( i9 v6 o# I9 i" I7 u

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-4 16:24
/ y0 Q' U1 X# Q3 I1 f7 R0 n, R% M老表,我不有克过小不得,不可以问哈噶
, j. a; }% a2 W; {9 n* a$ s' b" y: N8 n
没说不可以,我只是在想临沧的宣传口号“秘境临沧,世界佤乡”,还是做不到位。# t7 `3 g0 t3 i! q$ q8 S. @: u

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-4 16:24) K1 T# O! K) P' G
老表,我不有克过小不得,不可以问哈噶

5 W+ a8 w6 d! f如有什么需要帮助的请提出就行,只要我知道就一定回复。谢谢你的关注。& z/ x. R8 x; l% C& b
晶盾 发表于 2013-12-4 16:27$ x% E- O0 z$ d2 }0 ~
如有什么需要帮助的请提出就行,只要我知道就一定回复。谢谢你的关注。
% w1 n0 ]* o  {' {7 ]
麻麻呀,了个严肃搞什么嘛,我才是说说,我爱开玩笑,自然跌
9 M- Y: Z) ^7 C+ w
晶盾 发表于 2013-12-4 16:26
& p) d7 ?8 n2 w0 x; ^8 ~没说不可以,我只是在想临沧的宣传口号“秘境临沧,世界佤乡”,还是做不到位。
& ~+ n( D# h3 Z6 T$ P# l  i& L
是呢,我的不有小得4 w3 L2 |) I4 t  B8 o) L

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-4 16:32
$ c! V9 A  h& p0 m% \) f( Z5 u麻麻呀,了个严肃搞什么嘛,我才是说说,我爱开玩笑,自然跌

$ v! v6 ~$ }9 o# Y6 X& V! n这也算是严肃啊,我只是说我可以提供情报{:soso_e133:}) ]& G  p6 J. c( l
晶盾 发表于 2013-12-4 16:358 ?2 k3 _5 ~' r3 x- D
这也算是严肃啊,我只是说我可以提供情报
; A( H: m" o1 J" n
什么情报?比如说…………??3 s5 j2 r. m+ i! e

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-4 16:365 u$ x3 J% D8 `: g3 _
什么情报?比如说…………??

: h1 I3 w8 J& ^5 K% W1 q& a' e- O你想去那里?我就告诉你怎么去?{:soso_e120:}
3 t3 V( q. ~& ^9 ~) ~4 _3 f2 _
晶盾 发表于 2013-12-4 16:37
) Q, y; n% Z5 c) S" p9 f你想去那里?我就告诉你怎么去?

5 i$ M4 D* Q7 u9 f$ C2 f3 X这个不重要,重要的是给有美女{:soso_e151:}
' C: |1 F5 d3 `: C, `: z

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-4 16:40( \! N. {2 f! s7 o4 X$ R6 K
这个不重要,重要的是给有美女
* I% K3 s3 R) ~4 ^% t5 C" ^: A
有,太多啦,有珍珠啊。不过是黑珍珠。$ q& K+ u$ F# f' ^