社区   吃喝玩乐   爱吃碗豆呢么来了

爱吃碗豆呢么来了

QQ图片20131211150504.jpg   G/ Y0 s5 Z( ~, \! K, a  N4 w
你在诱惑我们噶
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-21 11:27
: L  h6 T2 L# K' E6 i' z% q你在诱惑我们噶
& }" X; a! T% y8 U* ?' h' \# w& {
不有嘛,才是问问你们给想吃,想吃么自己在买
; d+ ]$ {! s1 u- H9 ], v
遗失的美好 发表于 2013-11-21 10:127 J+ F0 q3 d6 P# E
拿来嘛

8 K" n5 I! P" o' `想吃么自己买~哈哈
( Y' X. q3 L1 L8 S8 p
xiaoque5566 发表于 2013-11-21 14:10$ F" _7 Q5 y4 B' R
不有嘛,才是问问你们给想吃,想吃么自己在买

" c: U+ U) T/ ]# e0 F我晕~好吧~我自己克买  q- v2 x( @6 F$ ~$ e
吃了会起豆豆,,不敢吃
& f. e, A3 l( {& O" ?6 |来自安卓客户端
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-21 15:246 |6 b4 v. q2 X, S/ R5 W% n3 Q
我晕~好吧~我自己克买
2 g1 e% q+ {: }6 e3 D! O, m* |
哈哈哈……莫非想叫我买了送你们6 [4 o' h' {( X, q; N
240451902 发表于 2013-11-21 16:28
; W# f) u/ m* @6 p9 D: Z吃了会起豆豆,,不敢吃& t/ ], k. f% ^8 }- J6 g
来自安卓客户端
. b# [" g: a, U% t
乱说,那呢会
" D2 k. D- h* ^
xiaoque5566 发表于 2013-11-21 14:13
- Y, y9 Z- `5 D想吃么自己买~哈哈
+ K( q! {8 R( C
我晕……是了
7 t3 p, V: F( }" d" F# t1 G  c$ m
xiaoque5566 发表于 2013-11-22 09:54% g- i& f' @7 P
哈哈哈……莫非想叫我买了送你们

+ h& S! x9 e+ |, f& j$ m, w; @/ O% }不就几个碗豆嘛,小气7 J/ u- S/ U; b/ Q( v3 Y" `; N
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-22 11:30
9 R% _# V5 f. y  [9 a9 {不就几个碗豆嘛,小气

& [+ ^4 X( s! o. d9 R9 h嘿嘿,最主要是不方便嘛,又不在一起
% p, l7 L2 }3 F: K; \) s
xiaoque5566 发表于 2013-11-25 15:311 ]- o7 V+ E2 ~, I. A1 p) Z' q; O
嘿嘿,最主要是不方便嘛,又不在一起
* l8 A& @4 z8 W: z# o6 H. S
切~借口,我自己已经买了吃了,用不着你了8 k" R5 S8 f9 u" w6 u5 B
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-26 11:10
9 r' j* x5 b4 [3 s& z5 H切~借口,我自己已经买了吃了,用不着你了
6 k2 ^( w6 n" a+ ^  E3 L* z6 U  r
么我彻了……
5 W: M! N9 N6 I+ U( m