社区   网友中心   2010年8月6号 有奖签到

2010年8月6号 有奖签到

1863年8月6日 太平天国将领石达开被害
1915年8月6日 第一次世界大战中德军占领华沙
1926年8月6日 张宗昌枪杀林白水
1926年8月6日 妇女第一次游过英吉利海峡
1930年8月6日 中共成立总行动委员会
1930年8月6日 中共成立指挥全国武装暴动的最高机构
1931年8月6日 第三次反围剿战争开始
1932年8月6日 最早的国际电影节威尼斯国际电影节创办
1935年8月6日 方志敏被杀害
1940年8月6日 波罗的海三国加入苏联
1945年8月6日 广岛原子弹爆炸图片集
1945年8月6日 广岛原子弹爆炸
1952年8月6日 新中国财政首次实现收支平衡
1954年8月6日 新中国组建生产建设兵团
1978年8月6日 教皇保罗六世逝世,继任者仅在位33天
1980年8月6日 我国人造血液的研究在上海获得成功
1981年8月6日 美国航管人员罢工
1986年8月6日 使用人工心脏时间最长的病人逝世
1990年8月6日 中国第一次大规模性文明调查结束
1997年8月6日 韩国一客机坠毁关岛1997年8月6日 “微软”与“苹果”宣布合作计划
1998年8月6日 邓兆祥同志逝世

今天我第一!!!

不好意思噢 沙发还是我来做比较合适  发表于 2010-8-6 01:09

评分

欣欣 + 10

签到了 今天

评分

欣欣 + 10

来签个到 大家好

评分

欣欣 + 10

签个到

评分

欣欣 + 10

我说呢 我还没来签到呢

评分

欣欣 + 10

签到 了           

评分

欣欣 + 10

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
losey.n 于 2010-8-6 01:08 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

回复 losey.n 的帖子

晕