社区   吃喝玩乐   给想吃饺子?

给想吃饺子?

QQ图片20131121111116.jpg + H- m! ^, b2 _- ~4 |# f
蘸水的不有照上嘛,吃饺子要看蘸水呢
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-31 16:26
% C: [+ d& `7 m2 O& B; p蘸水的不有照上嘛,吃饺子要看蘸水呢
: F4 C2 v) H1 l9 g. I9 Q
蘸水等你们提供啊. f$ C8 k+ G& d- m, M$ D
我不会做饭啊
, o" l: ]) n/ z2 \+ k+ H0 g4 I来自安卓客户端
昨天刚吃过,今天就不吃了
: ^. S6 W2 q( V# u7 Z# Y5 P! l- U% L来自安卓客户端
会飞的鱼 发表于 2013-10-31 19:20
* a) e1 v" T* w1 G1 i1 c昨天刚吃过,今天就不吃了. r4 T4 A8 G& o# {$ f
来自安卓客户端
$ R- w+ V' J  x9 D% c; A; \
呵呵~我很喜欢吃饺子
# \/ p" I3 y8 k
农民 发表于 2013-11-4 14:41+ O  F6 F1 T# }' Y& O& m3 f. v
呵呵~我很喜欢吃饺子
! @7 ]) Y  i. M& t$ D, W# L) x- s3 T6 V6 v
今天立冬了,一定要吃饺子哦
+ c5 O- b; s2 t# g) J0 ?
会飞的鱼 发表于 2013-11-7 14:32
. y5 B5 x$ x% n6 l3 P8 _今天立冬了,一定要吃饺子哦
5 N6 {! L: Y; v
吃了,早上就吃了
$ n' h" ^3 z8 H6 F9 t' J
农民 发表于 2013-11-7 16:09
: a  l/ a: h8 H1 T; E0 s吃了,早上就吃了

9 A7 R. R9 ^$ v5 {) f: ?9 N嘿嘿,我也克买了碗吃吃5 V8 E) {8 q+ L; T, X0 R