社区   吃喝玩乐   凤凰旅游值得做的四件事——

凤凰旅游值得做的四件事——

4 D( o/ V( ?; z  t8 c
9 i  q% Z) C" C凤凰旅游值得做的四件事:1.在凤凰古老的吊脚楼泡一壶杜仲茶,晒晒太阳;2.泛舟沱江,欣赏古城晚霞;3.在雨天漫步凤凰雨巷,感受浪漫的小巷情结;4.在沱江边放下一盏许愿灯,许下自己的美好祝福。: {5 ]2 [5 S7 N" J  H% Y- Q
好漂亮啊,就是其它水印还在!!

微博上转的,我去年去过,相机太差,效果不好,就发别人的了。 主要 是觉得文字写得不错。  详情 回复 发表于 2013-10-29 14:28

遗失的美好 发表于 2013-10-29 14:26+ A# u  X7 t& g3 I3 r
好漂亮啊,就是其它水印还在!!

8 [$ S; y" Y/ [! Y% k. [4 j8 a$ U微博上转的,我去年去过,相机太差,效果不好,就发别人的了。{:soso_e100:}6 d# n- V5 _+ N$ V  `
主要 是觉得文字写得不错。. B6 v$ P: L+ N. A- E8 D8 O
hwl833648 发表于 2013-10-29 14:288 L7 L- _# C. \( I) j9 M
微博上转的,我去年去过,相机太差,效果不好,就发别人的了。
9 ^( o+ F. Y; J! `* P主要 是觉得文字写得不错。 ...

; g0 r$ s4 g1 x; u1 ]1 x楼主不能这么懒嘛,你不会把它马赛克一下?还文字都去盗版人家的…………
$ E/ J, J8 L- ?( r4 P! {# n* a