社区   吃喝玩乐   卖芋头呢农民

卖芋头呢农民

卖几个芋头要一家人出动……其它我不想说,你们自己想……8 @! g2 O4 S  j7 [; m# P
; |" n& V3 c* K- x7 m$ o3 a: B7 O
还真心疼……
8 X2 E  F3 \0 X来自安卓客户端
答:农民不容易。% K5 D: h# f* {% N
回答完毕!
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-9 20:44
! x5 A, R+ G" u7 Y0 _还真心疼……
7 f% k) L8 n/ N来自安卓客户端
' e) i( b! V/ A! ]6 k
是啊,菜市场都要散了,他们还没有卖完
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-18 11:28
6 d/ D' D% W1 `3 K答:农民不容易。& p' A8 N$ R9 j9 [! h
回答完毕!

& d7 ?' s9 Q* A2 N# B0 \: [呵呵,还真是个乖学生啊
农民 发表于 2013-10-18 14:19, d3 L' y1 }( `% \7 ]5 A# t
呵呵,还真是个乖学生啊
( S+ D# t, W4 [, M8 ~4 _4 V
嘿嘿~过奖了
农民 发表于 2013-10-18 14:18( c( n2 T0 K" G- f2 N
是啊,菜市场都要散了,他们还没有卖完
( J$ _' V) ]+ j
想起我妈,我小的时候我妈就是卖菜……哎~想想还是心酸……% k7 g0 I+ q. F: H
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-30 15:49, B8 r+ y; m5 S2 x& n, A
想起我妈,我小的时候我妈就是卖菜……哎~想想还是心酸……
; q+ h! `% z5 T$ ?4 L: q& u& ^
呵呵,珍惜现在的生活,生活都是一步步好起来的/ q& K* d( q5 z; x
农民 发表于 2013-10-30 16:17% N- H& S! U/ ^0 R- E" p
呵呵,珍惜现在的生活,生活都是一步步好起来的

v$ @# Y+ L; M5 S' _/ l嗯,是呢……珍惜眼前3 ?+ b% p+ l7 V8 x# S) D+ h
孔雀山庄庄主 发表于 2013-11-7 10:52
- x* B. g  i) H& A% e/ w嗯,是呢……珍惜眼前
1 l7 M' @! s; S! Z
是呢是呢0 d' v' P8 _+ O5 a