社区   吃喝玩乐   难吃呢米线……还是弥渡呢好吃
12下一页

难吃呢米线……还是弥渡呢好吃

嗯,吃过很多地方,但米线饵丝还是弥渡呢好吃.....
- v* c5 a" K* Z. V
温暖的太阳 发表于 2013-10-3 11:42
5 s1 Q2 u3 q2 x& R" q嗯,吃过很多地方,但米线饵丝还是弥渡呢好吃.....
: J7 C; T1 Z3 X/ |% n* O" A
我想回家……
' Z8 x% ?; b3 v; N, T# J5 k/ C我想弥渡呢米线……' b) a! W  o/ b  |
小太阳,我回来你请我吃米线嘛! {) e  u& A+ d; A6 B

我跟你说,你快点回来,我发现一家新开呢羊肉米线,好好吃,你快点回来我带你克吃,嘛嘛,一想就流口水,真呢太好太好太好吃了,快点回来你!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-4 15:59
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-4 15:56
6 @* ]- \# Y# y. U我想回家……& `) s- I5 T1 l; `7 D1 A& s' _
我想弥渡呢米线……' ~% n/ `9 c9 t. ~* ?! a- X
小太阳,我回来你请我吃米线嘛

+ s7 G/ u" a! E5 u" Q, k- M我跟你说,你快点回来,我发现一家新开呢羊肉米线,好好吃,你快点回来我带你克吃,嘛嘛,一想就流口水,真呢太好太好太好吃了,快点回来你!!!!* }4 |0 s  a% ~: G& s. |4 a
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 15:59
1 @6 b2 y: r; A我跟你说,你快点回来,我发现一家新开呢羊肉米线,好好吃,你快点回来我带你克吃,嘛嘛,一想就流口水,真呢太 ...

0 U" {2 M5 h8 L: d! D. T* [你是在诱惑我吗???3 ?9 s7 }/ E% q( P; ]8 a8 S
明告诉你不管用
! C2 ?" `4 j$ s; {$ J, q除非有美女{:soso_e102:}{:soso_e102:}+ c  C7 A- h0 D$ p+ y. F: I

么你不消回来了,为了请你吃碗米线我还要费心搞个美女大评比,帮你选个美女出来陪吃...不划算!!!  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:08
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-4 16:05
* q7 r+ k6 B1 R! \  }" u你是在诱惑我吗???8 c( V0 k& J6 }4 @/ E
明告诉你不管用+ `: a$ H/ O4 @6 P& t3 h
除非有美女

! }5 f2 L. C9 f8 V么你不消回来了,为了请你吃碗米线我还要费心搞个美女大评比,帮你选个美女出来陪吃...不划算!!!0 ]: F7 O9 u& P' J
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 16:08
# ^: z9 A* Z8 _么你不消回来了,为了请你吃碗米线我还要费心搞个美女大评比,帮你选个美女出来陪吃...不划算!!!

1 k( e+ g: O. Z/ R/ v( s不消不消,你陪我就得了,在叫上“美好”我们一起约会

好说好说,我人多吃着更香!  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:19
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-4 16:166 W( k2 Y5 V7 c
不消不消,你陪我就得了,在叫上“美好”我们一起约会

9 G3 f( A' D( v7 A$ M9 M: l' L好说好说,我人多吃着更香!
+ n- n& V& k# X+ s. F3 m
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 16:19. ?( L4 j4 r- Y: n. `
好说好说,我人多吃着更香!

. ?+ t& I8 _" {4 W# N7 Q哈哈,走走走,我等不得了

走嘛,明天早上呢早点就是它了,你快点回来!!  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:27
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-4 16:25
% j7 m2 [  r# ^& Z3 X哈哈,走走走,我等不得了

5 v8 b  d2 |9 k8 }) [7 e. \- z走嘛,明天早上呢早点就是它了,你快点回来!!
# {5 U% B  c+ U; K+ V- c
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 16:27
$ \, K" s  Z/ {! V) b走嘛,明天早上呢早点就是它了,你快点回来!!

, r7 i- C( @5 y* s先差着……然后长着利息……等我回来就可以{:soso_e151:}{:soso_e151:}/ y$ n# |8 m6 P# |3 p4 ]) k

好呢好呢,不管你呢利息咋个滚,我都请你吃呢!!  详情 回复 发表于 2013-10-4 17:44
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-4 16:373 w' j6 z6 b* z; u: ~$ t
先差着……然后长着利息……等我回来就可以
! K& L( ]# z- J7 z* |% z/ n
好呢好呢,不管你呢利息咋个滚,我都请你吃呢!!% E2 a; T* l2 e
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 17:44
. {( P1 L2 P, J6 Z' W2 A0 {1 |好呢好呢,不管你呢利息咋个滚,我都请你吃呢!!
: i( f; B- ~/ u0 v" G+ x% ]2 r8 a
真呢噶???我太感动了……为了我的米线……我一定努力赚钱,不放过任何一个捡瓶瓶呢机会,攒钱回弥渡,然后找你吃米线
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-7 10:124 }( k7 Q" x. G7 l" {& z
真呢噶???我太感动了……为了我的米线……我一定努力赚钱,不放过任何一个捡瓶瓶呢机会,攒钱回弥渡, ...
& p% w0 f& e' A
{:soso_e181:}我从现在开始就省吃检用,等着你回来我们一起甩米线克!!
) \; j! r$ c5 L/ |$ @
温暖的太阳 发表于 2013-10-7 13:146 O  d& u2 D  N3 r* K0 v* a/ h
我从现在开始就省吃检用,等着你回来我们一起甩米线克!!
+ [/ {7 O, g. ~6 ^( Y
好呢,我要比你努力才可以,因为你不消出路费……

好同志,你辛苦了.......看在你这么辛苦呢份上,我决定请你吃大碗!!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-8 16:33
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-7 16:55
- U! d) `) B0 [! ?好呢,我要比你努力才可以,因为你不消出路费……
9 a; L: i' k: }# A* N& Y
{:soso_e181:}好同志,你辛苦了.......看在你这么辛苦呢份上,我决定请你吃大碗!!!!!
& b# [+ t' V$ f
温暖的太阳 发表于 2013-10-8 16:33% n) J" o$ s+ F5 N! H/ i
好同志,你辛苦了.......看在你这么辛苦呢份上,我决定请你吃大碗!!!!!

; j* p5 c" p) M- p# f么如果我在卖力跌给是可以吃两碗?

小意思,你不就追求两碗米线嘛......又不是追求1983呢烤鱼....好满足...  详情 回复 发表于 2013-10-10 13:33
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-9 11:14
& z2 q8 \, C& Q) D  ]1 x么如果我在卖力跌给是可以吃两碗?
$ m& }! V; {, f9 w
小意思,你不就追求两碗米线嘛......又不是追求1983呢烤鱼....好满足...5 ~% u- q+ @, `  t9 c" s
温暖的太阳 发表于 2013-10-10 13:33" L3 R2 _* v  p4 b  Z
小意思,你不就追求两碗米线嘛......又不是追求1983呢烤鱼....好满足...
7 `! A. M5 |/ Y
我现在改主意了……我要吃烤鱼

不要吧....不好吧....不能这样吧少年......  详情 回复 发表于 2013-10-10 15:22
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-10 14:53
- H1 @0 q$ s# }5 H' s我现在改主意了……我要吃烤鱼

) K; _4 p- K  x1 b{:soso_e126:}不要吧....不好吧....不能这样吧少年......
# |5 E  _0 D8 a7 U$ G