社区   吃喝玩乐   德苴小米辣

德苴小米辣

哟,你竟然认得徳苴小米辣% j- n5 @- O4 b5 g3 {
来自安卓客户端
恶啦  恶啦。
影子叛离 发表于 2013-10-3 15:18
" }+ ^% t1 w7 ^8 v0 j$ s( L- Z哟,你竟然认得徳苴小米辣
6 Z3 R! g9 w& F+ h- \( ~( ~来自安卓客户端
2 z5 `( @; g) q$ U1 c" k3 ?, T$ _
难道不是么???
迷渡几时 发表于 2013-10-3 23:00
3 A$ w: K5 T; g4 H+ b1 U- L9 z, c恶啦  恶啦。

6 r: p3 C# ]" g想吃噶?
遗失的美好 发表于 2013-10-4 14:03; D/ `( @3 w1 d& @; ^" \
想吃噶?
8 J8 T0 x! n% }& P' \' z: z+ U# X
糟辣子不错啊,只不过上面爽了,第二天下面就糟糕了。{:soso_e113:}
! K: H2 }, m4 s
迷渡几时 发表于 2013-10-4 14:12+ ^' i- M3 R! O, |6 j' t7 w* ]; Y0 w& q+ T
糟辣子不错啊,只不过上面爽了,第二天下面就糟糕了。
) u1 \# x7 r3 {9 O
{:soso_e127:}你让我说什么好呢?你不会少吃点噶
遗失的美好 发表于 2013-10-4 14:149 Z' r  M: }  E. S
你让我说什么好呢?你不会少吃点噶
) {# k! n! Q4 F- l, e) J/ m
哈哈,英雄难过美食关,或许知道结果还是忍不住,何况是德苴一级棒的辣子呢。# h( y$ J+ q! u- v, U
迷渡几时 发表于 2013-10-4 14:16
% k) |- e& |% G  {; z/ A' w  I$ ?哈哈,英雄难过美食关,或许知道结果还是忍不住,何况是德苴一级棒的辣子呢。

- K, L* }- H2 O$ M好一个英雄难过美食关,直接说你是吃货不就得 了嘛
遗失的美好 发表于 2013-10-4 14:21
: m- d: }8 A* R5 R+ N0 K* O好一个英雄难过美食关,直接说你是吃货不就得 了嘛
7 S# X* ~" X; Q# D0 v
哈哈     婉转说法而已,吃货太明目张胆,太招摇了,低调低调。
迷渡几时 发表于 2013-10-4 14:230 s) q  ?7 ^. o1 t( e7 M0 P" N
哈哈     婉转说法而已,吃货太明目张胆,太招摇了,低调低调。
$ f# l6 V: ], I8 z; ]: V8 s2 I9 ?
不怕不怕……我绝对不会说给别人你是吃货呢