社区   吃喝玩乐   媳妇不在家,抓两个娃娃来煮饭

媳妇不在家,抓两个娃娃来煮饭

自创竹筒饭
, z2 c5 K6 o, U  J% y2 ]( ^' n6 x/ P4 A) _$ D" C
砍竹子 QQ图片20130829155919.jpg
' f) J+ m& \4 |( |) J' q# a; F1 L* T- |* |' B9 I' |, [
把竹叶削了 QQ图片20130829155922.jpg ( O' M$ H7 ~( R- S9 z& `

" t5 T& Y+ I8 Y. `0 ^把竹子箕开 QQ图片20130829155915.jpg % ^8 L4 ]1 L3 }2 I  @: I, e8 [

5 y2 F8 l- f& g2 O- [开始装饭 QQ图片20130829155912.jpg ! u9 @0 W' X% p$ z# b' M& j
' }" |/ I1 S/ K4 n: ^' V$ ]
烧火蒸 QQ图片20130829155909.jpg QQ图片20130829155906.jpg
/ g! k, n5 `; D. O9 C) W" ~/ R2 H( v& Q+ c- Z$ b( C) x
搞定 QQ图片20130829155900.jpg
$ l7 K8 f) L* o# u% ?9 X; d
看着好玩呢……# |1 E) Y$ q( b# u$ U3 n8 F6 f0 n: D
来自安卓客户端
一定不好吃!!$ p" @/ G7 o* w2 [* x+ A
弥渡犀利哥 发表于 2013-9-29 19:13
, B; g5 z; o  z; s$ X" j( H# T看着好玩呢……6 m) U8 J0 B* v0 W% T* E1 R0 x! k& L
来自安卓客户端
6 V# J, w; o' P" G, `) \) H
的确好玩呢
温暖的太阳 发表于 2013-10-3 12:054 [2 |5 O# n6 {) P7 u. ]
一定不好吃!!

( t8 Q% s- ^, _$ `还勉强可以,不好吃也不难吃

对于我只看得见但是吃不着呢,我都坚绝认定一定不好吃!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-4 17:47
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-4 17:203 {6 _* h& _! n% l+ y
还勉强可以,不好吃也不难吃
2 D4 s% S5 X, }
对于我只看得见但是吃不着呢,我都坚绝认定一定不好吃!!!!$ {/ s9 W1 W' R6 w& u8 G
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-4 17:187 N' Q7 Q* }5 r5 O0 D
的确好玩呢

! G4 C8 c+ `+ B( K{:soso_e121:}{:soso_e106:}我太聪明了……一看就小得好玩……
温暖的太阳 发表于 2013-10-4 17:47
1 \4 d4 h# x" H' K对于我只看得见但是吃不着呢,我都坚绝认定一定不好吃!!!!
1 q5 q. F* N) G9 q
典型的吃不到葡萄说葡萄酸呢人
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-7 10:13
" M( @1 D& z0 l$ ?6 S我太聪明了……一看就小得好玩……
. n3 `8 C1 b! i" U/ B+ q
呵呵~是啊我们犀利哥最聪明了……{:soso_e120:}
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-7 11:06
4 c& y0 }' A- ?0 Z$ U典型的吃不到葡萄说葡萄酸呢人

) l5 A3 X) `% k, ~{:soso_e113:}我大胆呢承认!!!!* G1 ?8 n2 G( a. ~
温暖的太阳 发表于 2013-10-7 13:19
( M, U4 a. s( C+ }, J' u: D我大胆呢承认!!!!
9 @( X7 [& h- E/ v: f
等有机会在让他两做,然后我留着给你跌
# E! J/ \* m/ z* ~  O4 X

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我倒是记得了.........  详情 回复 发表于 2013-10-8 16:29
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-7 11:071 t' L6 Y  V) A/ ~0 o: x, K' Z  X
呵呵~是啊我们犀利哥最聪明了……

6 }9 Q% o: K9 B$ ]+ n我聪明是地球人都知道的事啊
4 g: c0 X2 ^- i% V
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-7 16:542 a% L2 x- f; D" z( b8 r1 Y. X
我聪明是地球人都知道的事啊

2 ^6 g  B0 s7 h% X) z2 y- J  f- q是呢是呢,只是他们都不说,被我说出来了
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-8 09:58
( W+ `4 j. Q4 H# z  R9 d是呢是呢,只是他们都不说,被我说出来了
  }1 l/ S% j+ S& _& ~' V! K
嘿嘿是呢2 Y8 ]; |4 S# w. V8 P4 O: J" J
孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-7 16:453 X/ ^* j- b/ P: J7 c6 l, o
等有机会在让他两做,然后我留着给你跌
0 S& g0 m# h  @: m8 n8 a' w. ~2 L. n) }# P
{:soso_e154:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我倒是记得了.........
; J9 \  U) v, }6 i0 i
温暖的太阳 发表于 2013-10-8 16:29& Y) s: b7 Z& Z- C( ]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我倒是记得了.........
# M$ e0 M. ]9 O, y  P
嗯,我也记得了