社区   都市男女   [寻找60年前的亲情】弥渡的网友们,我有的事请大家帮忙一下。请看qq2694316406的
楼主: 2694316406

[寻找60年前的亲情】弥渡的网友们,我有的事请大家帮忙一下。请看qq2694316406的

2694316406 发表于 2013-9-16 00:32
庄主你好!我父亲的信息如下:我父亲的父亲名叫苏利春,早已去世。我父亲名叫刘接苏。老舅名叫倪成祖,大 ...

好的,我尽量帮打听
2694316406 发表于 2013-9-14 18:57
我父亲回去寻亲是40年前了,当时我的大哥只有几岁。我的父亲既然写信回去,可能是有大体地址的。这个星期 ...

苏志周,在黄坪镇中学教书---这个是一个什么情况??能否在具体点?
2694316406 发表于 2013-9-14 13:09
感谢你的回帖。这是非常真实的。我原来在腾讯QQ里发表了本文。想交弥渡网友。都没有成功。因为我不会利用 ...

哦……我看到楼上楼下都有网友在帮忙啊~祝你好运吧,我也会留意的
遗失的美好 发表于 2013-9-16 11:28
哦……我看到楼上楼下都有网友在帮忙啊~祝你好运吧,我也会留意的

谢谢你!
弥渡犀利哥 发表于 2013-9-16 11:00
苏志周,在黄坪镇中学教书---这个是一个什么情况??能否在具体点?

苏志周,就是我的二哥,是父亲的骄傲,是唯一一个跟父亲老家姓苏的儿子,88年考上大理民族师范。当时我父亲还写信给老舅报过喜,弥渡这边也应该有同学。

难道你二哥也消失了?  详情 回复 发表于 2013-9-17 14:44

谢谢你!
2694316406 发表于 2013-9-16 16:55
苏志周,就是我的二哥,是父亲的骄傲,是唯一一个跟父亲老家姓苏的儿子,88年考上大理民族师范。当时我父 ...

给小得在什么学校?
弥渡犀利哥 发表于 2013-9-16 16:59
给小得在什么学校?

鹤庆县黄坪中学
看得怪感动的.....
不过跟楼上几位一样,就这点线索实在是太难找了,再多点线索爆出来吧,关注.......
温暖的太阳 发表于 2013-9-16 17:37
看得怪感动的.....
不过跟楼上几位一样,就这点线索实在是太难找了,再多点线索爆出来吧,关注.......

我父亲最后通信的地址就是弥渡城顺城门79号,老舅名叫倪开祥,如果在世,已有90岁左右,有三个儿子。我父亲当年寻亲,就是到了这里。我父亲的父母早已不在人世,寻亲,要找就是舅舅跟他的儿子和父亲‘苏’家的亲人。谢谢你!
2694316406发表于2013-09-16 17:05:30

鹤庆县黄坪中学
有线索了~ 20130916182100_56488.jpg 看看这个对你有没有帮助?
来自安卓客户端
弥渡犀利哥 发表于 2013-9-16 18:21
有线索了~看看这个对你有没有帮助?
来自安卓客户端

谢谢你!等我父亲回来我问问他,一个是地址对不对,在一个是年龄对不对。谢谢!
2694316406 发表于 2013-9-16 22:59
谢谢你!等我父亲回来我问问他,一个是地址对不对,在一个是年龄对不对。谢谢!

哦~好呢

2694316406 发表于 2013-9-16 00:05
小蚂蚁,你好!我父亲给我的信息如下:我父亲的父亲名叫苏利春,早已不知人世。有一个妹妹58年饿死了,我 ...

李官营是有一个人叫徐成祖的,去世十多年了,如果还在世的话应该有78岁,不知道是不是你要找的人……

2694316406 发表于 2013-9-16 00:05
小蚂蚁,你好!我父亲给我的信息如下:我父亲的父亲名叫苏利春,早已不知人世。有一个妹妹58年饿死了,我 ...

还问了,倪开祥这个人也不在世了~现在也没有顺城这个地方了,只有老一辈的人才知道……
不过现在可以肯定的是李官营这个徐成祖,如果你想去他家,或者想要了解什么可以在问,我在去打听

2694316406 发表于 2013-9-16 16:55
苏志周,就是我的二哥,是父亲的骄傲,是唯一一个跟父亲老家姓苏的儿子,88年考上大理民族师范。当时我父 ...

难道你二哥也消失了?

小蚂蚁 发表于 2013-9-17 14:32
李官营是有一个人叫徐成祖的,去世十多年了,如果还在世的话应该有78岁,不知道是不是你要找的人……

徐聪徐静徐德徐志徐武徐熟徐成祖的全部儿子……看看是不是你要找的?
小蚂蚁 发表于 2013-9-17 14:53
徐聪徐静徐德徐志徐武徐熟徐成祖的全部儿子……看看是不是你要找的?

小蚂蚁,谢谢你!你所说的这几个人应该是对的,最重要的人是顺城门79号这家人。我父亲早年寻亲就是寻到这家人,以后通信也是这家人,真正关心过我父亲的人也就是这家人。小蚂蚁,能不能再帮我留意一下这家人,拜托你!也不知道他们认得我们去寻亲,心里是怎么想的,这点我也非常想知道。。。
小蚂蚁 发表于 2013-9-17 14:32

李官营的徐成祖应该是对的,不知他的子女是否知道我父亲的事,如果知道并关心的话,我想跟他们联系一下。谢谢你!

2694316406 发表于 2013-9-17 23:12
小蚂蚁,谢谢你!你所说的这几个人应该是对的,最重要的人是顺城门79号这家人。我父亲早年寻亲就是寻到这 ...

弥渡城顺城门79号,倪开祥,这个人已经过世多年了,而且现在弥渡就没有顺城这个地方,只有老一辈的才知道,寻找徐成祖都是问了年纪比较大的才找到线索,如果他们是亲戚的话可以先找到徐成祖家,然后在去找倪开祥|……目前我只能帮到这里……