社区   吃喝玩乐   严重怀疑给是昨天呢……不过调羹到是漂亮呢

严重怀疑给是昨天呢……不过调羹到是漂亮呢

0 S& |1 v. l, `- f
为什么打开盖子呢时候,不有写“再来一碗”。
% m. ], t# V& G- |! I  }! {# T这个小调羹么真心萌呢。& S2 t6 W: l; d3 _9 L5 \
& R* \! g9 U& w7 H; D, n
{:soso_e151:}
沉沉° 发表于 2013-8-8 16:18
& s* l9 t' Y: R  ]# J! K为什么打开盖子呢时候,不有写“再来一碗”。
& |2 @6 b9 w/ e" F" o( q这个小调羹么真心萌呢。

! ]7 e8 f+ _6 l; \+ l; T一碗都还受不了呢……不过写上在来一个调羹我到是很乐意~

再来一碗是多么呢高端大气上档次。  详情 回复 发表于 2013-8-8 16:29

遗失的美好 发表于 2013-8-8 16:247 p7 f: N+ @" C2 ^
一碗都还受不了呢……不过写上在来一个调羹我到是很乐意~

3 W, E0 o4 b5 h0 Q再来一碗是多么呢高端大气上档次。
# K* Y4 V! L0 p5 q/ G2 D- O: X
好吃。
+ \0 l- U+ W2 c来自安卓客户端
现在什么都想吃……
, E7 o9 X: g( V来自安卓客户端
这是什么好吃的啊?
侯磊 发表于 2013-10-7 16:267 C1 t  T: y1 J
这是什么好吃的啊?
0 q; d0 c( F$ k8 v+ ?. B
红枣银耳汤咯& R2 E9 y6 J% I! d