社区   网友中心   诚心给弥渡网个建议

诚心给弥渡网个建议

强烈建议,请管理员把图片上传的那个容量设置大点,10多MB太小了,要是传原图么,拿个无敌兔拍一张怕是一图都放不下。传太大的原图也不至于,而且也没必要那么大,不过么1200x1800那么大的尺寸更有利于观赏,质量高点都几百KB,都什么时代了,电视都流行高清了。

评分

茄子 + 6 好建议

回复 乱世枭雄 的帖子

10大小的定义只是在相册(个人空间)里,如果上传到论坛帖子里面是不计入自己的空间大小的。所以10M大小对于刚刚注册网站的用户来说已经足够了。而且我们现在资源有限,单视频就占用了30个G左右,所以暂时这个不会更改,如果个别用户有需求的话,我们会单独给其增加的。

强烈支持!
回复 乱世枭雄 的帖子

你好 很感谢您的建议,我们空间大小根据会员等级的不同而不同,从乞丐到论坛元老空间大些为10到25M不等。
而且如果你感觉空间不够用的话,您还可以自己购买(附件增容卡)道具来增加空间。每个附件增容卡为20金币,关于金币的获取方法有很多,其中发帖回帖等都可以获得。

Q:如何购买附件增容卡来增加空间?

点击我的中心--道具

然后找到附件增容卡(大概在第一页的最后一个)

点击购买,填入购买的张数,点击购买就购买成功了。

回复 md掌柜 的帖子

关于等级权限这个问题,我觉得还是不要太过依赖论坛币购买容量。这不是明显的给一些有美图想传但又没有权限和论坛币的增设了门槛

主要是这容量,小的离谱啦,比如起步是100MB嘛,有空间的不一定就会占用,但是没有空间,想用也没法用啊!所以算下来也不是非常耗空间

说的有道理,但是你如果在我们这边想想的话,起步100M,确实有不一定会用,但是以后我们想退就退不了,所以稳步上升才行,在说增加5M附件才用10金币,你传10张图也就有10个金币了,会这回复10个帖子也就有   发表于 2010-6-16 23:18

10大小的定义只是在相册(个人空间)里,如果上传到论坛帖子里面是不计入自己的空间大小的。 ...
md掌柜 发表于 2010-6-16 23:03

呵呵,是啦是啦,明白啦,谢谢管理员。其实我们就是需要这样有灵活变通的管理。等我照片多了,搞特辑,我第一个申请  呵呵
回复 乱世枭雄 的帖子

这个没问题 到时候联系 掌柜就OK了

我的建议就人好少噢