社区   网友中心   个人发表下意见,大家讨论讨论.

个人发表下意见,大家讨论讨论.

好几天没上论坛,一上就看见“弥渡商业街品牌展示空间免费开放商家入住” 还以为进错地方了,仔细看了看,没错啊!
个人发表下自己的想法:
我觉得有点不妥,假如这个论坛商业化在运作,那到情有可原,可免费的就觉得,不怎么好了,而且还很大。
论坛加入商业街品牌展示空间,这个是好事,也能丰富论坛,只是觉得大了点,太显眼了点!

这不是商业化的体现,而是为了让论坛信息更加向着多元化,多模式的,多途径的发展,而才有了品牌空间的更加注重话,品牌空间的发展已经有一年多的时期了,之前的版本一直都是在我们内部和邀请了几家商家在和我们一起在做内部的测试。
        我们一致致力于为弥渡人提供更加便捷的网上服务,商家的加盟将更加带动整个论坛向着弥渡地方性的特色去发展,因为人们的生活衣食住行都是直接和商家有着直接的联系。而您所说的可能是由于篇幅占得过多,我们为优化的,谢谢您的建议!

看不懂。。。。。。。。。。

请问您用什么样的浏览器的?

做任务。。。。

欣欣 发表于 2011-8-6 18:56
请问您用什么样的浏览器的?

ie  8

md掌柜 发表于 2011-8-6 19:04
这不是商业化的体现,而是为了让论坛信息更加向着多元化,多模式的,多途径的发展,而才有了品牌空 ...

嗯,支持多元化,
就是你说的,篇幅占得过多,位置有点太“好”了,论坛的重点不是品牌空间,所以才会有这样的想法.

只是暂时的推广  详情 回复 发表于 2011-8-10 02:56

234987706 发表于 2011-8-8 00:11
嗯,支持多元化,
就是你说的,篇幅占得过多,位置有点太“好”了,论坛的重点不是品牌空间,所以才会有 ...

只是暂时的推广