弥渡网

社区   吃喝玩乐   老电影院旁的烤鸡店
楼主: 遗失的美好

老电影院旁的烤鸡店

孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-9 15:19
" `5 t6 n4 F6 H呵呵,好像大多数要都差不多

9 H( J( A* v' p' u  R+ a/ |* Q6 S) e是呢,,见肉都怕了
1 @2 @9 Z7 G' f0 E& ]7 g
遗失的美好 发表于 2014-2-12 15:10! @! O$ Y: r; A( T' \6 H
是呢,,见肉都怕了

0 @; [. W( q1 `3 v, ?' h" o  w2 v, X我是饿了,上着班又不能跑出克吃
  p3 T! z2 S2 Y( P9 y; K* m
孔雀山庄庄主 发表于 2014-3-5 10:57
* D& l! \6 f8 x. `我是饿了,上着班又不能跑出克吃

- V$ t9 V8 Q/ D# H下次带点面包之类呢放在办公室
- e; Q/ i) a  J$ m$ W
遗失的美好 发表于 2014-3-6 11:02
; F* K$ n& Z- D( _9 z  w! s) c下次带点面包之类呢放在办公室

+ o. ~: @2 {* n  }. B, M呵呵放不成,乱啊
7 s$ \6 a, q( U8 b# V  e/ Q9 A
整一只来我尝尝给好吃
会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:53
% s1 M% L& f+ ?6 y! N3 ?  c- [整一只来我尝尝给好吃

X+ t. U0 H% z8 d6 q9 V& a/ X自己克买
* F; Z  D: h  ?
遗失的美好 发表于 2014-3-19 16:294 y8 k' E6 F0 H+ ~5 G& u
自己克买
& C9 `" p* |, J. n
么么……小气了啊, t/ f- x: `1 d5 G5 t! W7 V) Q$ B/ p
会飞的鱼 发表于 2014-3-20 11:27% D( I1 z4 `9 _
么么……小气了啊
* X) M  ]: X) i
呵呵,最主要是我穷% D2 \7 S* @( H$ w
遗失的美好 发表于 2014-3-20 14:30- G- g% ]3 c( x% b# g3 P
呵呵,最主要是我穷

# G9 |7 l2 B( i! H又叫穷……怕不有我穷?
) g3 p* |" v4 u- |0 b4 O+ B- S
会飞的鱼 发表于 2014-3-21 15:29
! b: y2 |2 I2 ?6 V( a! T. N6 s又叫穷……怕不有我穷?
6 L6 l+ ]# t. N2 n8 D9 a% \9 D. U0 ?
我不达你比……4 R' h* a+ |. V  Z- }- w
遗失的美好 发表于 2014-3-24 16:33- n4 c* C! A& D& j  g+ c3 F
我不达你比……

- v  Z  T0 ^6 E7 o% }5 h+ ~: h# C# k. N因为你比不赢我
- W; S# t7 g( z) G9 ^
会飞的鱼 发表于 2014-3-27 14:57) H: ]2 K9 u2 h6 l
因为你比不赢我
, u2 W0 O1 v4 ^7 g) k5 w
问题是赢了我也不有什么好处( z: G! F  u1 b) j
遗失的美好 发表于 2014-3-28 14:56
0 h! H- ?9 o; j! k& p* Z. D, M& p问题是赢了我也不有什么好处

* u3 @5 S& P, p呵呵,我以后都不跟你争了
) m" X$ f- N. [, l- Q) @0 i
会飞的鱼 发表于 2014-3-31 16:22
8 a6 i5 B9 U: E& A呵呵,我以后都不跟你争了
0 c' o9 ~- E" r; k
我也懒跟你争1 Z# W% x1 S) `: Z% u
遗失的美好 发表于 2014-4-1 14:46
; B% X- d: ^8 U我也懒跟你争
; ^/ y6 g3 B3 y: z" R( @
么就不争了,我也不吃了: X3 M& S& u. [4 k( u, E/ ]
会飞的鱼 发表于 2014-4-4 15:03
* z5 U' s( F' w& a0 }么就不争了,我也不吃了
+ |: |! M+ I4 J. l' Q, w: ?8 s
不吃么算求,我吃# b% I9 e4 z0 G+ a
遗失的美好 发表于 2014-4-7 10:29
4 M! T5 ]( W& `3 \' d7 G! g. u不吃么算求,我吃
6 g# K( p5 y4 ~3 x
嗯,好
! _# u. D5 C# S1 M+ v) }
可以去吃下。
迷渡几时 发表于 2014-4-8 10:55
# B/ n1 Q- [  N0 k) e8 G可以去吃下。
* K5 ~' W6 `$ k5 K% p) @
呵呵,是呢
8 J' k- Q. Z5 E
刘凤兰家吗
/ L% A4 T; |) w4 v6 I* G

' o% t3 v8 O$ O2 j$ F来自手机客户端