• 首页
  • 论坛BBS
  • 家园Space
  • 导读Guide

[好店推荐] 老电影院旁的烤鸡店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    上世纪七八十年代,弥渡县有一座响当当的电影院——老电影院 ,座落在弥城西街。而那时,弥城也只有前街、西街两条主要街道。 《渡江侦察记》、《狼牙山五壮士》,《英雄儿女》、《武松打虎》、《小兵张嘎》、《董存瑞》、《地雷战》、《地道战》、《少林寺》、《烈火中永生》、《闪闪的红星》、《五朵金花》、《冰山上的来客》、《画皮》、《雷锋的故事》等等,这些曾经影响了一代人的经典电影,至今留存在我的脑海中。 , t$ P+ S) O" ?5 b- l
      在弥渡西街老电影院旁边有一家经历了33年的老字号烤鸡店,真可谓是弥渡烤鸡“鼻祖”了。历史悠久,味道醇正、地道,很受欢迎。 ,是弥渡街难得的老店铺,西街烤鸡店一直到现在顾客还是那么多,那里烧烤可是让人吃了还想吃,再吃还得流口水的。最好吃的当然数烤鸡了...烤得又够干...又有味。
    2 s6 H- }7 x& ~0 c* B psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg   M% ~$ V7 e1 e( h

" e6 i& F' s/ V" Q, X本文采于小跑的我在弥渡等你系列2 {# x# n2 a* ~* l0 w
    % x( u3 j4 \) {6 _8 \
    我才是想吃鸡腰子
    烤鸡…………我的最爱
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 10:57
    : J' c; m! M( X1 g我才是想吃鸡腰子

! l; N  F7 E9 `* j我也想吃呢啊
    ' V2 I4 b$ |, r. v3 I
    会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:287 `0 |! i# E. y  s& N' Y
    烤鸡…………我的最爱
    % K2 Z" v+ x+ k% s
    哈哈哈,来吃嘛2 m1 V, g8 v# n6 a3 u
    我是一滴水 发表于 2014-1-8 15:43
    ! x( r* y9 T5 B/ A& M% p烤糊了跌……
    7 e# @9 H" T( C
    这种么才香呢嘛" l% _5 s' F1 i& P
    xiaoque5566 发表于 2014-1-9 11:05, Z; |) z  x$ w0 O4 ?- {
    好想吃啊……

: j1 u" H" N2 H/ Z. x$ k5 j) x嘿嘿,来吃嘛,美味的( D$ y0 X6 ]: L& F9 t8 o
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:16
    " z- J5 c7 O8 C% A8 I7 _这种么才香呢嘛
    - H# Z* W- d! K/ }( ]2 S, B
    好嘛么5 [( F( z% u3 C& c1 D( \& [
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:14* [$ y0 p& d. G( A9 ?' {: q; A
    我也想吃呢啊

' X) T* }' Z6 a& s你不有吃卓?照片上的1 M, L: d0 ]! B# K
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-14 14:32. n" j7 Y* Y* n& C2 T
    你不有吃卓?照片上的

- y( K$ j4 t4 |/ t6 c) }, W+ ?不有哇$ V. k  \. a3 k" l' [) L
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:17* b- X# W8 a: N7 t3 M
    嘿嘿,来吃嘛,美味的
    , r* a# k; T  s. x
    送跌来嘛
    * K3 r$ z, ^4 j
    xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:38
    2 C" {% ^9 m: l送跌来嘛

5 J! }3 W, q7 O8 u5 o' e8 E你自己来拿嘛
    3 i" ]0 H# D3 |* R+ L- h
    遗失的美好 发表于 2014-1-23 15:31
    % j6 o' I8 E: q% R1 o你自己来拿嘛
    ' [( L8 {) d# h: A/ d
    招呼我来拿你又有不起
    - ^1 {. y0 M7 a# w- J6 I4 j  o4 [1 c) [
    遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:36
    ; Y- C0 k" U# a; c1 @不有哇

6 w/ k5 L4 `1 K. ~' H过年给吃捉了?
    % G$ H" B2 \5 L  _
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 11:074 J0 k+ e9 E, o' T% E- `$ ~
    过年给吃捉了?
    $ D2 a+ q  o0 T& U; p) ]
    吃捉了嘛
    ( X9 G6 H- Q  ^8 q% m5 d
    遗失的美好 发表于 2014-2-7 14:036 V$ t: I3 @) z7 C) @7 |
    吃捉了嘛
    - X, U* T& u8 H6 C" E  S8 H
    呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了. J9 _& u* G! N) L: q/ R
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 16:46
    & D  C0 l2 v; o7 J+ x, I7 X呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了

% S; a4 t, ~# X- A4 l' M同感啊同感啊) H. i( A# A! e% h# D# O) b
    遗失的美好 发表于 2014-2-8 10:20
    , g2 w+ i8 X. z5 Y9 Z+ N( N% v  X同感啊同感啊
    8 ]9 r( Y3 s; T3 B. m
    呵呵,好像大多数要都差不多: k6 X( z- G6 h: N" _5 t