官方微信 手机客户端

弥渡网

搜索

[好店推荐] 老电影院旁的烤鸡店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上世纪七八十年代,弥渡县有一座响当当的电影院——老电影院 ,座落在弥城西街。而那时,弥城也只有前街、西街两条主要街道。 《渡江侦察记》、《狼牙山五壮士》,《英雄儿女》、《武松打虎》、《小兵张嘎》、《董存瑞》、《地雷战》、《地道战》、《少林寺》、《烈火中永生》、《闪闪的红星》、《五朵金花》、《冰山上的来客》、《画皮》、《雷锋的故事》等等,这些曾经影响了一代人的经典电影,至今留存在我的脑海中。
: ^' b1 @& z/ k! Y+ \  {  在弥渡西街老电影院旁边有一家经历了33年的老字号烤鸡店,真可谓是弥渡烤鸡“鼻祖”了。历史悠久,味道醇正、地道,很受欢迎。 ,是弥渡街难得的老店铺,西街烤鸡店一直到现在顾客还是那么多,那里烧烤可是让人吃了还想吃,再吃还得流口水的。最好吃的当然数烤鸡了...烤得又够干...又有味。/ O: Z  T# p- }/ P9 ?) A
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg % C+ Z0 V" `# y7 X
0 K0 O- _- }8 r! U% s0 ]+ E
本文采于小跑的我在弥渡等你系列
" E: W# ~8 a' s+ E  I
, j) u! H1 M! g7 B5 }# D
我才是想吃鸡腰子
烤鸡…………我的最爱{:soso_e124:}
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 10:570 r3 h2 `/ q' f+ o4 a
我才是想吃鸡腰子

+ o: O. U0 s- D7 C' B4 u( F1 Z8 T我也想吃呢啊! I  K2 w* Q  W" d4 D) y* {
会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:284 @/ o/ h# k7 W- K
烤鸡…………我的最爱

+ |4 \2 p( i" b+ V. n. ^哈哈哈,来吃嘛2 b! X) M" E, b+ L
我是一滴水 发表于 2014-1-8 15:43. l# b. M7 ?, Y& d# x2 d. `% [
烤糊了跌……
' t$ l$ U- n. F% b4 J' B
这种么才香呢嘛3 b' e! A$ s. o9 [$ y
xiaoque5566 发表于 2014-1-9 11:05: \, a9 ~' w" g9 d8 c
好想吃啊……

- T2 n/ p! I9 C% X: k8 S2 A2 u嘿嘿,来吃嘛,美味的
5 X! \7 S! _: d) |1 s
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:16! d& S3 }6 L; Q5 y
这种么才香呢嘛

! Z& ^4 N$ \/ U4 U+ Q4 N# N* J好嘛么
6 y  T3 \+ o: x% S5 ?# R
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:14" `1 c! l( P: v$ ~+ z/ W% E
我也想吃呢啊
$ \( G$ v9 }0 }5 |0 @& t
你不有吃卓?照片上的
/ r$ [% P8 u* ]$ P: k- v' y5 i! e
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-14 14:32
4 V( l) @: R( A1 _# c你不有吃卓?照片上的

* M* Y" K& \4 m) L' X  r' I不有哇
* {1 P+ [' ^: T' |+ `6 Y: s% L
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:17+ F. Z$ O5 M  K3 N/ w
嘿嘿,来吃嘛,美味的
2 w' c" j/ i' ?
送跌来嘛+ j5 v, M6 o& _1 \0 \( C) W1 }
xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:384 _3 d2 S# a8 v5 s
送跌来嘛

* i$ {* P" X3 O( y你自己来拿嘛
, N; h' I0 W& K; C, p# R1 ^
遗失的美好 发表于 2014-1-23 15:310 k: h& J. j% v
你自己来拿嘛
% D) ~. O! w" a2 g5 f5 V# M
招呼我来拿你又有不起
. m% ]+ ^6 x6 y$ Q( N2 c
遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:367 a/ c9 i- S' H! L
不有哇
! V9 ?1 z  o2 b' Z# Q$ I
过年给吃捉了?
# C# f2 E3 X& Y% P" e
孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 11:07
% i' F4 k' @8 g' c3 @& k过年给吃捉了?

' Q9 m9 D3 }/ e吃捉了嘛4 w+ O3 K2 t* @: L" c! K. {
遗失的美好 发表于 2014-2-7 14:03
( [, z3 `. x1 @# f% v' |吃捉了嘛

# M* w3 I0 P/ n3 M5 [, D' S$ |呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了
) j4 e: X5 `5 S/ e4 ]) v
孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 16:46
+ o+ ^- R# E+ C8 P( f呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了

& t8 n% {- d; J4 M/ e7 b7 A8 X{:soso_e181:}{:soso_e181:}同感啊同感啊! Y3 g; @- a& p/ A; U5 B9 e# j  g4 c
遗失的美好 发表于 2014-2-8 10:20
( k: K$ i0 j( s同感啊同感啊
. B& L  D% X2 E$ t9 a
呵呵,好像大多数要都差不多
( v& |, |5 E! |) B

发表回复