社区   吃喝玩乐   老电影院旁的烤鸡店
123下一页

老电影院旁的烤鸡店

上世纪七八十年代,弥渡县有一座响当当的电影院——老电影院 ,座落在弥城西街。而那时,弥城也只有前街、西街两条主要街道。 《渡江侦察记》、《狼牙山五壮士》,《英雄儿女》、《武松打虎》、《小兵张嘎》、《董存瑞》、《地雷战》、《地道战》、《少林寺》、《烈火中永生》、《闪闪的红星》、《五朵金花》、《冰山上的来客》、《画皮》、《雷锋的故事》等等,这些曾经影响了一代人的经典电影,至今留存在我的脑海中。
! d& t5 N+ V$ \$ E7 n  n  在弥渡西街老电影院旁边有一家经历了33年的老字号烤鸡店,真可谓是弥渡烤鸡“鼻祖”了。历史悠久,味道醇正、地道,很受欢迎。 ,是弥渡街难得的老店铺,西街烤鸡店一直到现在顾客还是那么多,那里烧烤可是让人吃了还想吃,再吃还得流口水的。最好吃的当然数烤鸡了...烤得又够干...又有味。
, K0 b# @, x* I- b psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg ; ^! Q" F* g1 V; Y1 r

' ^( J. v# N9 j5 C& E- G( H5 B本文采于小跑的我在弥渡等你系列1 W) q7 A9 s+ l6 J0 ?
; |7 a' u* A, M; _6 H% Z  v" w# z
我才是想吃鸡腰子
烤鸡…………我的最爱{:soso_e124:}
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 10:57) X7 v% u; f! G' U/ `/ Q
我才是想吃鸡腰子

7 A. ]/ ^2 s# Y7 X, Y+ |我也想吃呢啊# K% J5 {9 y9 X% H& Q' k! R# [
会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:28: w2 p4 p" |( e' _0 ~2 P& M
烤鸡…………我的最爱

$ C% n3 S. V% L2 b2 Z( j' l哈哈哈,来吃嘛
7 K( c4 `7 H3 _% O3 a8 a4 d
我是一滴水 发表于 2014-1-8 15:43
' o1 {9 s! A  |烤糊了跌……
) Q$ s/ M( a2 _. o; T
这种么才香呢嘛
. w. s  I3 m6 a- X7 ~
xiaoque5566 发表于 2014-1-9 11:05# W6 h6 y, f* J' E# P6 Q
好想吃啊……

2 Y8 S. y, E+ d/ ~$ i7 r; C嘿嘿,来吃嘛,美味的/ E* w! n6 z  H- ?) F. Y2 R- {
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:16
; q- a% D7 G$ w' K4 P这种么才香呢嘛

- W; I/ z3 R7 I+ T/ I, ~好嘛么
) `1 k' k5 S) M; ~7 b4 c
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:145 \6 X& v2 \* r+ e+ o1 C
我也想吃呢啊

7 j* A. U/ z9 J你不有吃卓?照片上的
* g) j" c1 H3 u7 P! G8 q' C$ R6 s/ E2 M/ m
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-14 14:32' b' P1 Q% N" C/ @
你不有吃卓?照片上的

8 L6 E1 f$ V" S( G4 t% o不有哇* ^* v6 [1 H5 l5 U' Q+ R% ?
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:17. G2 c7 n0 X" s7 ?* y  _4 ~
嘿嘿,来吃嘛,美味的

5 @4 H/ s- w) O& V% {送跌来嘛% n  w7 y8 x! t6 N" I" d! }0 A
xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:38; c) W0 L) ~% P# l, F7 E
送跌来嘛
# H: O" h3 A+ S1 l- T
你自己来拿嘛0 b  I9 H6 A6 g. }, M
遗失的美好 发表于 2014-1-23 15:31, x/ Y0 }1 f0 y8 r: D- W
你自己来拿嘛
: B! d1 o- j) z8 c5 F! s7 V; {
招呼我来拿你又有不起2 N9 i4 T- C+ c9 @# v6 F4 J  a# U
遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:36
9 j! y0 y4 d2 C" h% v& j! ~; P/ X不有哇

/ p" I1 _, a0 b4 a# x过年给吃捉了?
  e* t" b- x. w3 `& ?# x
孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 11:07
# H/ c2 U( l3 G* Y7 K9 n8 {过年给吃捉了?
# [0 u  Z; [2 _. q
吃捉了嘛
! `! ]1 s6 `2 b% j% j- @, j" ^
遗失的美好 发表于 2014-2-7 14:03* T2 N5 C* K" n4 w. ^  `
吃捉了嘛

* I& `& y; p! ~4 T呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了
5 j% j. m# G" [% ]1 `
孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 16:46
: U9 I, j9 z( l3 Y% Z  V8 a4 m; E呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了
$ q3 L% {3 T& i! _: U* r8 c* R3 E+ I
{:soso_e181:}{:soso_e181:}同感啊同感啊
, a$ }+ ~# Y, e1 p
遗失的美好 发表于 2014-2-8 10:20
( E* A0 V% A& M同感啊同感啊
( x7 t/ q* d! B
呵呵,好像大多数要都差不多' Y: h- V0 E$ o' o! Z% s0 F