弥渡网

注册会员

快捷登录

[好店推荐] 老电影院旁的烤鸡店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上世纪七八十年代,弥渡县有一座响当当的电影院——老电影院 ,座落在弥城西街。而那时,弥城也只有前街、西街两条主要街道。 《渡江侦察记》、《狼牙山五壮士》,《英雄儿女》、《武松打虎》、《小兵张嘎》、《董存瑞》、《地雷战》、《地道战》、《少林寺》、《烈火中永生》、《闪闪的红星》、《五朵金花》、《冰山上的来客》、《画皮》、《雷锋的故事》等等,这些曾经影响了一代人的经典电影,至今留存在我的脑海中。 " f( _2 J0 @# R- s6 T+ ^3 }
  在弥渡西街老电影院旁边有一家经历了33年的老字号烤鸡店,真可谓是弥渡烤鸡“鼻祖”了。历史悠久,味道醇正、地道,很受欢迎。 ,是弥渡街难得的老店铺,西街烤鸡店一直到现在顾客还是那么多,那里烧烤可是让人吃了还想吃,再吃还得流口水的。最好吃的当然数烤鸡了...烤得又够干...又有味。! `, d* Z/ J( A3 h$ o
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg
  \% U2 h- H3 h1 a. q! d  q8 z- o. R* b4 [, c
本文采于小跑的我在弥渡等你系列- Y+ }) V9 k* E+ c
. t4 u& U' V5 j5 t6 z
我才是想吃鸡腰子
烤鸡…………我的最爱{:soso_e124:}
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 10:57
4 a  L! A1 t; i, C我才是想吃鸡腰子
1 d0 s) ~. a/ W8 ]  _* ~
我也想吃呢啊
; c) _* V" U7 y, B3 ~7 M
会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:286 [6 g& c! H! |4 s2 H
烤鸡…………我的最爱

/ a2 G2 t1 j& B* H6 ?4 p$ S哈哈哈,来吃嘛
3 l% W0 {! l4 R/ Q- o- n: Z
我是一滴水 发表于 2014-1-8 15:43
* j: o; r/ W# ~7 R9 A烤糊了跌……

8 L$ a4 l6 f, Q* i- e% [& ]/ ~这种么才香呢嘛
& q  Z$ u1 |* [& X/ _# _# W# r* h; A
xiaoque5566 发表于 2014-1-9 11:05
7 o+ w; c+ s- Q4 H7 z6 s" u; X好想吃啊……
' U. J( d+ W! ^
嘿嘿,来吃嘛,美味的
( ]) w* m: V; W7 j" @
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:16
: r% w4 u+ v, @+ Z) k( [2 W这种么才香呢嘛
9 B% L5 W# z. ^# O5 m- ?
好嘛么
" @: Y1 w: z$ T- A
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:14) C+ y6 U* o: ~) q1 z
我也想吃呢啊

6 s. B) U8 @2 {你不有吃卓?照片上的
: ]- k) s$ |4 a2 F, j4 ]
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-14 14:324 U2 k+ L' J/ f3 x
你不有吃卓?照片上的

5 F. [! w  O2 i" c不有哇
- z) L, X; q0 c6 |/ I/ @
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:177 z; Y+ D" _+ ~: D
嘿嘿,来吃嘛,美味的

/ d! r. D4 a3 [/ d. U* p送跌来嘛
! c' A8 s2 ?: V3 o" q5 M% p
xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:385 C2 _: Y; c6 C9 r6 Y
送跌来嘛
8 \3 F9 ]+ [' Q9 f/ b$ Y
你自己来拿嘛
. U9 u( z/ Z: H3 {
遗失的美好 发表于 2014-1-23 15:31
* \" N  W4 n1 ~4 R2 E9 C1 n你自己来拿嘛

4 q6 f  `4 X: ~招呼我来拿你又有不起0 b! Y0 i! A8 p# ~& M+ O$ {
遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:36
. @5 o* ^; g) J# Y不有哇

8 i* U; W! G) k! K' C过年给吃捉了?5 \  Z% A$ _, S' S" U! K8 s# Y8 D
孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 11:07
1 V: ~* Z% [/ P( C7 t过年给吃捉了?

( [6 ]9 D. s$ U吃捉了嘛1 X1 [) n! S$ d
遗失的美好 发表于 2014-2-7 14:036 n) o: g& Q% F  j9 x8 D3 L
吃捉了嘛
- ]& d& O, g# N; m
呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了0 h3 r2 G- Z- L: e1 `/ g7 P% E
孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 16:46
$ C+ J" |5 x- R7 l呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了

2 t3 e5 a+ w0 v1 A/ h+ P  f4 Z{:soso_e181:}{:soso_e181:}同感啊同感啊0 r  a; \; J' A1 L5 b: t1 M
遗失的美好 发表于 2014-2-8 10:20% I& x3 Z! v# N6 t/ I
同感啊同感啊
3 t4 z8 k0 m" G1 c% }; w4 z
呵呵,好像大多数要都差不多( q' A+ `: R" K2 @3 a6 t9 ?