• 首页
  • 论坛BBS
  • 家园Space
  • 导读Guide

[好店推荐] 老电影院旁的烤鸡店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    上世纪七八十年代,弥渡县有一座响当当的电影院——老电影院 ,座落在弥城西街。而那时,弥城也只有前街、西街两条主要街道。 《渡江侦察记》、《狼牙山五壮士》,《英雄儿女》、《武松打虎》、《小兵张嘎》、《董存瑞》、《地雷战》、《地道战》、《少林寺》、《烈火中永生》、《闪闪的红星》、《五朵金花》、《冰山上的来客》、《画皮》、《雷锋的故事》等等,这些曾经影响了一代人的经典电影,至今留存在我的脑海中。 7 O% r7 E3 r! T- ~: {
      在弥渡西街老电影院旁边有一家经历了33年的老字号烤鸡店,真可谓是弥渡烤鸡“鼻祖”了。历史悠久,味道醇正、地道,很受欢迎。 ,是弥渡街难得的老店铺,西街烤鸡店一直到现在顾客还是那么多,那里烧烤可是让人吃了还想吃,再吃还得流口水的。最好吃的当然数烤鸡了...烤得又够干...又有味。
    5 T/ @, U  g& I7 } psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg
    3 J# [% Q6 f3 S. x* z( }$ ]8 U) Z0 s6 ^$ j: A4 A
    本文采于小跑的我在弥渡等你系列
    * S9 t8 h  a% d0 Q$ {
    7 Y& W: \9 S# O: O+ }$ w" m: U6 x
    我才是想吃鸡腰子
    烤鸡…………我的最爱
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 10:57
    : J) \5 K7 v$ y' y, ^8 ~! ^我才是想吃鸡腰子

3 D; T5 |8 h& a) C5 `9 d5 c我也想吃呢啊# E0 c' `( W) D
    会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:28
    / Y2 R- @4 _% b! s7 Y烤鸡…………我的最爱
      b, l1 c6 E* o
    哈哈哈,来吃嘛% x) M! e, C2 A: Y
    我是一滴水 发表于 2014-1-8 15:43$ O) U2 b/ o0 [' }& Q+ B
    烤糊了跌……
    + J/ L) X4 }' D* X& g
    这种么才香呢嘛
    5 G/ M% i& s; Q, L$ g  {
    xiaoque5566 发表于 2014-1-9 11:053 x4 k+ m- U& \3 z" H
    好想吃啊……
    . R; {, |/ [5 v
    嘿嘿,来吃嘛,美味的  {' y4 X) Z! E7 D
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:165 Y. ]- l; ]! s* [4 e
    这种么才香呢嘛

) D2 c( V( p- z' Y1 L  k5 \/ C好嘛么
    ; |3 Z9 X% T% n% u& V! c
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:14
    - M1 i$ R3 X0 D- B. ~8 P我也想吃呢啊
    0 M0 F) x$ ^0 q
    你不有吃卓?照片上的
    . B& l0 }* h: B4 F1 |
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-14 14:32
    * R5 E, _8 w# C. A' t1 k. }# s你不有吃卓?照片上的
    ! c7 r% ~4 t$ @& n. q5 @
    不有哇0 n/ L9 w; t: m, i+ J
    遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:17  m" O+ k* V3 G$ e6 u
    嘿嘿,来吃嘛,美味的
    : Y6 c6 `" O8 J8 n, h
    送跌来嘛
    0 m; G! O4 F8 d# R# P4 _2 i+ `
    xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:38
    6 D$ O/ G% G! `# o7 B送跌来嘛
    ) r3 C7 Y; V$ |
    你自己来拿嘛: o+ D( v: U8 W
    遗失的美好 发表于 2014-1-23 15:31
    + Q7 ?% X; Q/ O; W  L你自己来拿嘛

7 P" e6 g# t+ S: n" l招呼我来拿你又有不起2 b- q# f- s1 [- d5 E# D) o* S& `
    遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:36
    2 ^, k9 v  d/ S- R1 d不有哇
    6 O/ I$ |. H" P( w" a9 W
    过年给吃捉了?+ i  _9 J5 F5 Q: L2 W. P3 @2 u  S3 m) |
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 11:07
    ) u- S1 K) K# ^. B) X7 f2 w# n4 D过年给吃捉了?

! o" y3 R2 J' l( X* j5 g, M2 G* o吃捉了嘛& w1 }# x8 E7 _4 o
    遗失的美好 发表于 2014-2-7 14:03
    , B" Q. H( i; _* l) p吃捉了嘛
    / R, I) `$ {; {+ Y
    呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了! W7 p; o) Y1 m! x
    孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 16:46
    ! |; g8 ?4 a0 i! \9 L7 ^呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了
    % R: z7 A$ @+ D; F9 a  c2 M) c
    同感啊同感啊0 r( Q3 x6 k' y1 h1 ~' n
    遗失的美好 发表于 2014-2-8 10:20
    1 P" Z) x5 x( O7 J同感啊同感啊

3 c5 }3 X7 I# N2 h# C呵呵,好像大多数要都差不多8 \; f0 N2 x; T0 G2 [