社区   吃喝玩乐   小伙伴们,用方言叫出它的名字吧
楼主: 遗失的美好

小伙伴们,用方言叫出它的名字吧

遗失的美好 发表于 2013-11-5 10:43
3 z% a& n! X# F( L* f0 D' u' |6 v" J+ V嘿嘿,么给吃桌了?
& U7 Z* S( J0 N# B: w+ l
我也不好意思说是我不有吃卓,只能是自己下班了克买块瘦肉回家自己整跌吃吃8 o1 k0 u3 U5 ^  K
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-5 16:13
8 ?0 f& N$ `0 u4 Q我也不好意思说是我不有吃卓,只能是自己下班了克买块瘦肉回家自己整跌吃吃
$ c+ u  E6 q2 h- p
犀利哥,给有吃了?
( c- t4 y# c# `7 B" k% D* P
遗失的美好 发表于 2013-11-6 10:09% \! e( d" N+ B2 B" J& p
犀利哥,给有吃了?

/ ^2 Z, |, T9 M& T5 R7 @{:soso_e149:}吃了………………5 b$ y8 a: g. H) p5 u
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-6 14:26
8 F9 e5 c1 _, g  z吃了………………
( |" x% c3 i5 V5 V& E, h' T& b
么是杂个了?会了种委屈?# y& Y' W  M5 ~% E- t" h' `3 k
干崩
; u# c7 y9 _/ N7 I! K

( H* N; m" y  J  i/ P来自手机客户端
凉片

2 q' M- i4 `0 t% k9 _4 V7 P, Q6 K# F6 k& D8 D* R
来自手机客户端
看着你么说呢这些弥渡话真呢是想家了
9 k, y6 _; L; ^. n7 u; p

6 G, @! q! t8 g" i3 I3 U/ [" v来自手机客户端
廋肉

9 Q# L7 A  d. N* T0 f4 {9 O' R0 E0 Z, T# C/ S
来自手机客户端
干崩
3 C) f" }8 D# u( S* P  c

( w# Q( w4 m) n6 v; [来自手机客户端
干崩

. e! E: |+ x5 T
& u& V/ [1 ^* l来自手机客户端
了碗么是瘦茹么!给好吃?
八跌

9 P& U- _/ z! C8 ~: g
( j' M  N( o3 E( O) s5 v来自弥渡网APP
这个是什么
/ N& I/ F0 a9 b" [+ C6 l& w( _& Z