社区   吃喝玩乐   小伙伴们,用方言叫出它的名字吧
12下一页

小伙伴们,用方言叫出它的名字吧

. D, @! H: y  ^) I' y
看不出,我要尝尝才知道哦!
李德 发表于 2013-10-31 12:50  t* h6 \9 `& R: Q' R
看不出,我要尝尝才知道哦!
2 a9 p7 x/ A& C: ^6 g9 v
想吃么就直说……
好久都不有吃过了,非常想吃
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-31 14:31
- ?% l! I0 M: K) u8 z好久都不有吃过了,非常想吃

5 [& A5 i' P9 }* X2 y我是问它叫什么名字啊~都是一些吃货
& M" T/ }: P, W# a% @
哈哈~反正都是吃嘛
8 T! s9 `5 g2 L9 @6 K来自安卓客户端
难道是传说中呢干蹦?
( j9 X/ x9 H. p) u6 |/ h# P# W来自安卓客户端
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-31 19:07* K. o7 j# p2 D, T8 e" i/ q
哈哈~反正都是吃嘛
  u8 A  h4 [0 O% X& \来自安卓客户端

6 \3 a8 U  i8 ~% ]; P你说出来它呢名字我就给你吃一片~{:soso_e144:}哈哈哈# v- ]% z- c: u5 `" v
会飞的鱼 发表于 2013-10-31 19:19
1 E& I7 S% ]0 n! {  l8 U& ~% d难道是传说中呢干蹦?6 T+ a1 t: S) X" j
来自安卓客户端
6 K3 ^3 D8 V* {- q: e
是呢哇,给想吃
6 q" N" g& p# a3 I% _% o2 \
遗失的美好 发表于 2013-11-1 10:38
2 r) C6 X. T- o! T+ V" ^- t你说出来它呢名字我就给你吃一片~哈哈哈
& a1 P$ ]& _$ z9 u+ r7 [& r- S$ f
才一片????么我不说了& c# L7 A; S; s6 f* T
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-1 11:18
$ t- K; e% ^# T; P3 f' s/ o5 I才一片????么我不说了

4 U3 m# n* \2 K  W7 D得了嘛,做客处就不是一片. x4 x- x# r$ h* @/ p0 a4 [+ S
遗失的美好 发表于 2013-11-1 14:08% s9 _- S' r/ W9 G; W, M9 N* ?( e" G, ?4 x
得了嘛,做客处就不是一片

, ]$ s/ n) ]# K' W- L我好几年的不有得做客了是: W. g  W* g2 X8 t" e3 t# k
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-1 14:29
1 }1 g1 i9 A3 ?我好几年的不有得做客了是

6 x( B5 M, F2 e: c% y, i  f我猜你是小不得是什么,老来答我绕着
: Q' F% ?7 }3 H" ^# G, ?- a
会飞的鱼 发表于 2013-10-31 19:192 s, Z  k9 e7 v
难道是传说中呢干蹦?5 t7 I. z5 f- [+ c8 v* J
来自安卓客户端

" A" N* J4 K7 g. u8 n, l是呢哇
% S5 E0 t; ]( z# ]# m8 Z
遗失的美好 发表于 2013-11-1 16:56
( C% a* Q; a; R% V我猜你是小不得是什么,老来答我绕着
6 P5 R2 n7 v, j" v
我就是小不得它是干绷了,所以想吃一跌  v, q$ s: Y$ `
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-4 10:15# X2 {2 R4 N9 d  s4 c$ W5 S  F
我就是小不得它是干绷了,所以想吃一跌
# @* w& [4 M5 t1 r# H9 u
哈哈哈~好,给你吃一跌,克夹克得了3 _" V: @4 Z  c$ V) K3 N
遗失的美好 发表于 2013-11-4 10:51
$ h* G4 D. x  ]9 E8 w: _' R- W哈哈哈~好,给你吃一跌,克夹克得了

( i" l, ?* n7 K) J8 }! k我倒……比我还犀利……给尖得卓么?
$ p# K3 B: D/ W# m( n/ `9 K
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-4 14:06
. J& l, Y3 U; |我倒……比我还犀利……给尖得卓么?
9 t2 h9 ]; M/ G' m" i4 D
以你犀利哥的聪明才智肯定尖得着呢
5 h9 M  i3 Z. `7 t  b# I
遗失的美好 发表于 2013-11-4 16:138 c- f' O4 P! z' g+ o3 q
以你犀利哥的聪明才智肯定尖得着呢
# H. [. p7 M% x5 C% M3 \% {3 b
爱麻麻,嘴非甜,就算吃不着我也要说给你吃着了
( E8 n7 y& }* H% `0 G
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-5 09:593 l4 G8 w6 A0 E( G
爱麻麻,嘴非甜,就算吃不着我也要说给你吃着了

r2 J) ]  S; j- ]+ ?2 b7 n嘿嘿,么给吃桌了?; l. n, v/ {& d9 ~; n