社区   今日弥渡   情人节盘点各种接吻大赛~如果是在弥渡你敢吗?

情人节盘点各种接吻大赛~如果是在弥渡你敢吗?

今天是中国呢元宵节西方呢情人节,我呢只能回家陪父母过元宵节,然后在听上一曲《没有情人的情人节》,各种羡慕的看到其它地方有接吻大赛,然后我就在想,如果我有情人我有胆量去当众接吻赢比赛吗?我估计我是不敢……
1.jpg 2013年2月14日,北京,接吻的舞台边缘坐着小朋友,他们用各种各样的表情看着眼前发生的一切。
2.jpg 2014年1月12日,湖北省武汉市,武汉街头上演接吻大战,为赢6千元钻戒中年夫妇也PK。
3.jpg 4.jpg 2013年8月13日,沈阳,30对情侣进行指定动作和创意动作接吻大赛。
5.jpg 2013年8月10日,昆明,街头上举行接吻大赛,六对情侣上演高难度接吻动作。

见过,不有试过……估计也不敢
弥渡犀利哥 发表于 2014-2-21 11:11
见过,不有试过……估计也不敢

表害羞嘛,不怕得,大方跌
遗失的美好 发表于 2014-2-24 11:18
表害羞嘛,不怕得,大方跌

约不到人一起嘛,么是我两凑合凑合~嘿嘿
弥渡犀利哥 发表于 2014-2-27 14:30
约不到人一起嘛,么是我两凑合凑合~嘿嘿

这不太好吧……

哈哈哈哈……看嘛,还说你不会害羞
弥渡犀利哥 发表于 2014-3-7 13:52