社区   都市男女   爱要大胆来表白~弥渡网和您一起过情人节和元宵节~晒幸福赢金币

爱要大胆来表白~弥渡网和您一起过情人节和元宵节~晒幸福赢金币

2014年,是被称为爱你一世的爱情年,在这个爱情年的情人节相信对于每一位坠入爱河的人来说,都是非常有意义的。如果爱,就大声向他/她表白吧!代表浓浓亲情的传统元宵节将与代表浪漫爱情的西方情人节在2月14日“狭路相逢”,届时,将上演一出“汤圆”与“玫瑰”携手的好戏。
                                                                                    9625655.jpg
马年闹元宵,情人节来凑热闹!
话说你希望收到什么礼物呢?
戒指?玫瑰?巧克力?还是意中人的表白呢?
或者你已经收到了特别的礼物
礼物不在价格
重在心意
晒出来分享吧
活动时间:2月12日--2月17日

参与方式:直接跟帖

参与活动方式:1、写下你情人节期望收到礼物~
              2、分享你收到的礼物照片和心语~
              3、对你喜欢的人大胆表白,留下他/她的姓名和你对他/她的爱慕心语
              也可以许下你新年对爱情的向往哦!

凡是参加以上三个活动其中一个均可获得弥渡网金币20,晒照片分享幸福赠送50金币!

愿我的家庭幸福美满,永远和平……团团圆圆……嘿嘿
谁能送我一束百合啊……
有谁能送我巧克力啊
李艳萍希望你天天开心快乐我永远爱你