弥渡网

社区   都市男女   弥渡网推出新活动啦~商家必看哦

弥渡网推出新活动啦~商家必看哦

尊敬的商家您好:
弥渡网从现在开始推出“品牌好店”我们将为各商家免费打广告,在入驻弥渡网期间我们网站将为您免费发微信和空间等,为其大力推广,我们的目的是相互合作,您需要付出的只是在您店铺的某个位置贴上“弥渡网合作商家”当然这个得由我们提供。
弥渡网品牌商家平台为您提供什么样的服务呢?
1、帮助品牌运营商在本地最热门的网络媒体,“0”成本的创建一家“实体分店”!
2、一对一为您的品牌聚集大量的忠实粉丝。通过互动交流平台,保证一条品牌粉丝与您“零”距离的畅通渠道。
3、完善的店铺管理系统,让您及时发布公司新闻,各类促销信息,品牌推广活动等内容。
4、极具人气的品牌营销工具,让您的“商业动作”快速传播。
    我们呢会手把手的教会您如何运做及推广,亲们,想合作的请联系我们哦
QQ图片20140120112317.jpg 关注我们

百度“弥渡网或输入www.miduwang.com
商家入住流程:
1、请确保有注册过弥渡网,用弥渡网帐号直接登陆。没有注册的点击注册(注册需要验证邮箱,请务必填写正确的邮箱,提交后请及时查收邮件。)
2、点击商家、商家入驻、立即入驻、提交、等待审核
填写资料完成后,需等待审核。LOGO等图片请自行按说明规格制作直接上传。
等待审核的时候可以Q我们或打电话给我们哦!
我们网站:www.miduwang.com
联系电话:18787257139、0872-8160055
联系QQ:1746092578、313873348、123797469

这个要在qq上推广下,不然知道的人太少

等告诉掌柜嘛 @md掌柜 请掌柜帮看看能否在微信跟空间发一下  详情 回复 发表于 2014-1-20 16:35

毒鼠强的寂寞 发表于 2014-1-20 16:24
这个要在qq上推广下,不然知道的人太少

等告诉掌柜嘛
@md掌柜
请掌柜帮看看能否在微信跟空间发一下

有这等好事……