社区   都市男女   跪求美女们帮选一个吊坠和戒指

跪求美女们帮选一个吊坠和戒指

QQ图片20140109102352.jpg QQ图片20140109102920.jpg QQ图片20140109103031.jpg QQ图片20140109103317.jpg QQ图片20140109103354.jpg QQ图片20140109103612.jpg QQ图片20140109103811.jpg QQ图片20140109103827.jpg QQ图片20140109104051.jpg QQ图片20140109104221.jpg QQ图片20140109104329.jpg QQ图片20140109104654.jpg QQ图片20140109105013.jpg QQ图片20140109104840.jpg QQ图片20140109104814.jpg QQ图片20140109104713.jpg QQ图片20140109105123.jpg QQ图片20140109110940.jpg QQ图片20140109111000.jpg QQ图片20140109111432.jpg QQ图片20140109111956.jpg QQ图片20140109112444.jpg QQ图片20140109112642.jpg QQ图片20140109113356.jpg QQ图片20140110162000.jpg
当然本人最中意的还是带在手上的这套拉,亲们给点建议吧!
希望美女们截图指点
QQ图片20140208145746.jpg 个人觉得这个不错
你就应该分楼来发照片,这样我们才好帮你选嘛,这个截图太麻烦了我喜欢这个 QQ图片20140211152200.jpg

这种东西要带在手上才能看得出效果,现在看着好看不一定带起来就好看,祝你幸福!
xiaoque5566 发表于 2014-2-8 14:58
个人觉得这个不错

这个就是我戴上式的啊,我也还有点喜欢
我是一滴水 发表于 2014-2-11 16:34
你就应该分楼来发照片,这样我们才好帮你选嘛,这个截图太麻烦了我喜欢这个

呵呵,我以后改就是了,谢谢麻烦还帮我选
无奈的小丑 发表于 2014-2-11 17:00
这种东西要带在手上才能看得出效果,现在看着好看不一定带起来就好看,祝你幸福!

好的,谢谢
遗失的美好 发表于 2014-2-12 14:49
这个就是我戴上式的啊,我也还有点喜欢

也有可能是因为带在手上,万一其它呢带出来也好看呢
xiaoque5566 发表于 2014-2-13 11:05
也有可能是因为带在手上,万一其它呢带出来也好看呢

好嘛么,问题是我不可以一个一个呢克试代嘛
遗失的美好 发表于 2014-2-13 17:05
好嘛么,问题是我不可以一个一个呢克试代嘛

选你自己喜欢呢嘛就得了嘛
xiaoque5566 发表于 2014-2-14 15:51
选你自己喜欢呢嘛就得了嘛

就是做不了决定才请你们的嘛……好吧,我自己选
遗失的美好 发表于 2014-2-14 16:50
就是做不了决定才请你们的嘛……好吧,我自己选

嗯,嗯,选自己喜欢呢