社区   吃喝玩乐   老电影院旁的烤鸡店
123下一页

老电影院旁的烤鸡店

上世纪七八十年代,弥渡县有一座响当当的电影院——老电影院 ,座落在弥城西街。而那时,弥城也只有前街、西街两条主要街道。 《渡江侦察记》、《狼牙山五壮士》,《英雄儿女》、《武松打虎》、《小兵张嘎》、《董存瑞》、《地雷战》、《地道战》、《少林寺》、《烈火中永生》、《闪闪的红星》、《五朵金花》、《冰山上的来客》、《画皮》、《雷锋的故事》等等,这些曾经影响了一代人的经典电影,至今留存在我的脑海中。 8 r5 Q5 U* G- I& K
  在弥渡西街老电影院旁边有一家经历了33年的老字号烤鸡店,真可谓是弥渡烤鸡“鼻祖”了。历史悠久,味道醇正、地道,很受欢迎。 ,是弥渡街难得的老店铺,西街烤鸡店一直到现在顾客还是那么多,那里烧烤可是让人吃了还想吃,再吃还得流口水的。最好吃的当然数烤鸡了...烤得又够干...又有味。
3 m+ @( N* v' q9 l* x9 Q psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg
8 z9 X# t9 {/ G& k3 q
/ x" o8 D) f6 t: h, P1 H本文采于小跑的我在弥渡等你系列
2 t+ Z0 J! |- c! Z% T. [5 p% Q; g
! b+ f: M/ Z) u  \+ }0 H
我才是想吃鸡腰子
烤鸡…………我的最爱{:soso_e124:}
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 10:57# i7 R, ]& P- h( q5 a( c
我才是想吃鸡腰子
- l. K, u6 h. B( k0 X9 P
我也想吃呢啊
9 R8 E8 n. c' |+ Q  {% j5 D2 n6 [, u
会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:287 A" y6 ^7 t2 o) z, y5 C
烤鸡…………我的最爱
5 O. S# h( ]0 Z8 {6 W
哈哈哈,来吃嘛
. p, A' U7 m8 A
我是一滴水 发表于 2014-1-8 15:43
7 ~& |1 _1 c$ O2 G3 j烤糊了跌……
. W6 r) t+ n8 D1 e6 I
这种么才香呢嘛
; c3 ?* H+ P% J( q8 _$ [: |
xiaoque5566 发表于 2014-1-9 11:05% L* X5 d0 R3 c) i
好想吃啊……
. w5 t3 }* [7 \1 h
嘿嘿,来吃嘛,美味的
) ^2 P2 J7 `7 S* B7 x3 x( U
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:16+ C+ `& _, q6 ^$ C& _! S
这种么才香呢嘛
" |6 V+ u4 W* A) Q( D% p
好嘛么
* u2 L1 Y; m. k; G) L' o( O9 J
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:141 `5 b* ^* t# P) [; a; ]! Y( {
我也想吃呢啊
5 @3 v) w( i5 q
你不有吃卓?照片上的) K& n- F  @' B9 g/ f" ?& J3 L
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-14 14:32( ^% }/ @9 w  u7 d, n$ V  R, D9 E
你不有吃卓?照片上的

; r: R6 `; x8 ^. W) l不有哇3 G- K# R1 Z) P' S& B3 J7 ~. W  g
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:17
- ^6 _# }  T7 b嘿嘿,来吃嘛,美味的

7 D+ z0 e9 Y* N, X& b3 T+ m送跌来嘛+ h; D* w4 ~- F0 A4 |# x
xiaoque5566 发表于 2014-1-21 14:38+ M  v+ V- v1 X/ [$ ^
送跌来嘛
3 s5 E1 U3 I" v& X" k
你自己来拿嘛
7 m& O6 \; y9 c) _+ B2 A3 _, f, ^' r
遗失的美好 发表于 2014-1-23 15:31% t- W3 T3 V5 s' Z
你自己来拿嘛

, v1 `7 L# X" l" Q: _  \招呼我来拿你又有不起
4 r$ y. S. K' ?8 i$ k
1 J2 }1 X0 n5 n4 v$ W
过年给吃捉了?2 I$ {/ P. p  s8 f3 t; b
孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 11:07
) m3 N7 C: a/ X3 j2 ]. s过年给吃捉了?
( H8 ?$ `, a: R5 y" K2 s7 I
吃捉了嘛
0 Z" U& Q" ?# v* y+ D5 C2 R/ ^
遗失的美好 发表于 2014-2-7 14:03
- g6 I. ^3 ^+ |. f  N# o吃捉了嘛
, q! X' a4 d* g- F2 M  Q/ y
呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了1 c4 y+ Q8 }& C
孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 16:464 S( H$ V/ a8 Q& H7 M# `
呵呵,从过年开始,天天做客,吃肉都吃怕了

8 n) u  z9 _3 y{:soso_e181:}{:soso_e181:}同感啊同感啊
: O2 q8 {9 Y) g) S/ ?# U" k# v5 l
遗失的美好 发表于 2014-2-8 10:20
0 H$ P) k/ n6 {8 ]1 m同感啊同感啊
; a2 r6 z1 `0 _
呵呵,好像大多数要都差不多
1 n3 ]1 K& _( j2 g( L