社区   吃喝玩乐   小城菜市
12下一页

小城菜市

弥渡新中医院旁边还有街天中午算命先生会在文化馆脚口口处,不知什么时间形成了一个菜市场, 此处算弥城市场的外缘地带。每天大清早,弥城附近菜农或菜贩车载各类新鲜蔬菜进弥城,临时占地摆摊。虽不会有“城管”干涉,估计管理费还得如数孝敬。摊位越密集;也不分区分类,井水不犯河水,愿卖啥卖啥。摊位虽小,但是菜蔬却不少啊:小青菜、、大芋头、大青菜、丝瓜、洋芋、、茄子、芥蓝菜、小白菜、小芹菜、韭菜、杨花菜、、莲根、、赖瓜、葫芦、蚕豆、韭菜花、黄芽韭,物质极大丰富。满摊子菜都那么水灵灵、绿莹莹,没黄叶子没虫眼,瞅着真鲜嫩,真干净,菜市麻雀虽小五脏俱全。欢迎大家来到弥渡一定要买一点,弥渡的无公害蔬菜回家品尝,才能吃出小河淌水家乡的味道!! psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg 9 y8 j( B' G1 j  U3 e
* T  h9 z, G6 w' ?3 _
本文采于小跑的我在弥渡等你系列
- g, F1 z# H3 B8 N) G) L5 I
好久不有克过了
xiaoque5566 发表于 2014-1-6 16:47: o' }( F& Z- z& a. I, T
好久不有克过了

+ B1 u! ^/ z, ~6 v) `* ?* d" r他还忘记了说,那跌呢菜还便宜
! q! u( ~. l- m7 M$ l" E+ k
遗失的美好 发表于 2014-1-7 11:21" U3 B7 f" ?* {4 b2 K! i9 G6 v! ~
他还忘记了说,那跌呢菜还便宜
! T9 ]& o: k  ~# y& i
呵呵,你也小得
" Y+ \* P8 Z& j: \
卖菜的基本都是中老年人嘎?
这些新鲜了
我今天的还克呢
xiaoque5566 发表于 2014-1-7 16:29
+ B* F2 t  A+ J1 Q" W5 \1 x# {呵呵,你也小得
! R/ I. l8 j! `- G$ z1 q) c
我已前也经常克呢
! g. a" k$ S' n9 [9 S/ G
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-8 11:00
+ }4 J3 Z2 i1 m2 {: X卖菜的基本都是中老年人嘎?
8 Y% V+ j4 k7 Y7 {! i/ A7 h; T
卖菜呢么基本都差不多,呵呵  }, J: Q! @" S! P
会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:250 f% [" z( Z8 T* U
这些新鲜了

4 d$ Q/ @, Y2 r( r! d: e是呢嘛,还是无公害呢
: Q) ?3 ?1 }  a0 }
我是一滴水 发表于 2014-1-8 15:50. i* S  n4 x& P! \. F* f
我今天的还克呢

) G# X9 R5 q9 H: V+ x' E; e呵呵
0 P3 J) b+ h: B
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:350 v+ k# C5 [) a! [
卖菜呢么基本都差不多,呵呵

# `: w: Z, A& h, S: L7 K* x呵呵,年轻人很看不上哈哈
5 v8 b4 I0 v+ \* ?  h) I
孔雀山庄庄主 发表于 2014-1-14 14:208 C* @% @/ Z/ R7 F
呵呵,年轻人很看不上哈哈

0 l! Q/ L$ n; _2 e% x. R% [年轻人买的多! R& T. `2 Y5 O( A# h
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:34+ p/ N: f& p4 U2 ^# a) o4 H5 w( ^
我已前也经常克呢
4 c) G" q: w8 A  [: K
现在不克 了?
. A9 [, R) C) C+ B0 y
遗失的美好 发表于 2014-1-16 10:37
8 [$ P# |4 Y4 t' S9 D. |; b6 M* A年轻人买的多
" i% @/ N* Y( [8 b. v; Q
嗯,这就是趋势# V5 s) R9 f9 `
孔雀山庄庄主 发表于 2014-2-7 11:045 s, ]( u+ v/ x. n$ p8 N
嗯,这就是趋势
8 }8 [1 |0 W) r
呵呵呵…………
, |7 {# s" X" D) F3 }+ {
遗失的美好 发表于 2014-1-10 14:36
/ m2 g1 P5 r9 {7 h+ d0 `是呢嘛,还是无公害呢

. V9 d( q0 k' J5 ~! u. a给有打过药水也才是他们自己小得. M$ }) i8 [# A2 _
会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:48$ S( Y! I4 N/ q3 a/ G
给有打过药水也才是他们自己小得
6 e1 R0 Q# L; N9 R
一般是不会打
. n: Z5 `! b( V. _5 y1 j. U
遗失的美好 发表于 2014-3-19 16:30% k/ Q& A4 b" ^
一般是不会打

, i& @1 F1 ~! `/ J% Z) d也不一定
# \6 M/ r* S3 d/ v% ^6 X* w  `. Y
会飞的鱼 发表于 2014-3-20 11:268 J4 ^0 s! ^" Q2 n  ^* R
也不一定

* i4 i) Q# y6 c呃……不想达你争啊
: k. ~* j9 o" b7 ]