社区   吃喝玩乐   瓦渡黑石林
楼主: 晶盾

瓦渡黑石林

会飞的鱼 发表于 2014-1-8 11:300 J: T( ]! s5 o1 [
天生桥呢也好看呢嘛
$ @# n+ ~# U( C4 b' `
是的,那不用说。0 o" P" l5 z2 a' z+ T2 e) P- q- a7 O
晶盾 发表于 2014-1-8 15:331 E: O, `. N" }1 Z$ J" }
各有各的看点

# o. X+ z* s5 q: E4 {0 l6 y也到是呢
9 N8 G8 C# X% Y. g4 S: Q( [
晶盾 发表于 2014-1-8 15:343 X/ }! F8 ^2 c# t& h' f8 J5 M
是的,那不用说。

) v- \1 j, g6 M) d- E  x' C8 m不知二月十五你给有克?. S# ]' h8 }* Q3 k2 z+ Z+ i

会飞的鱼 发表于 2014-3-18 16:01
+ X( x, B. t0 i) J不知二月十五你给有克?

- h& e$ L( W9 E& b8 V1 ^1 r没有去,你呢?
  p' @. A$ T& Q1 k* S1 i. J. ^
晶盾 发表于 2014-3-19 09:55
3 X, ]. q2 h1 z9 A8 s0 R2 W, ]1 M没有去,你呢?
2 |( a- j' A' d
我也没有去,听说那天人很多
  u. r; }. U+ D; r* t. ]1 P& W' q4 }
瓦渡在哪里啊?不会是天生桥吧!楼主应该介绍一下~~~

寒江雪 发表于 2014-10-19 21:38
4 d2 h  a2 m2 T0 W, A1 _: U, q瓦渡在哪里啊?不会是天生桥吧!楼主应该介绍一下~~~

5 g* v7 N6 w! M4 p( e在保山,是感觉云南有这样的石林,也介绍给大家一下。
5 {# p) [% t* p