社区   吃喝玩乐   在冷的天都挡不住捉鱼的诱惑
楼主: 遗失的美好

在冷的天都挡不住捉鱼的诱惑

会飞的鱼 发表于 2014-3-18 15:46
2 B) n; _2 K! s8 ~. V/ v! H: H童年不有过好
. Y5 O- ~5 h; n' r0 \4 y( `0 F
呵呵,怕是了; F4 M( g" X5 Y6 p" F7 p6 _- e
遗失的美好 发表于 2014-3-19 16:32
5 v% N3 C( n7 p/ k! u呵呵,怕是了

9 |8 c9 S- y$ V+ t/ S, c! @不是怕是,是是都是了,80后不有玩过捉鱼是什么人啊
会飞的鱼 发表于 2014-3-20 11:254 Y) a1 m5 Y4 u" ?) T
不是怕是,是是都是了,80后不有玩过捉鱼是什么人啊
  I. V- m4 x4 Z7 e) A
中国人啊……
) W# g  {9 P6 ^( F! B
遗失的美好 发表于 2014-3-20 14:35
5 M5 u& w7 I) b& q& ^中国人啊……
! e, _+ p1 T# n; ]! N( z
么么,表丢中国人呢脸,好歹钓鱼岛还是中国的呢2 N! x1 C/ o5 E  k
会飞的鱼 发表于 2014-3-21 14:51
) b3 h! [$ r1 q# }, P( K么么,表丢中国人呢脸,好歹钓鱼岛还是中国的呢

, L8 s" k# O1 I3 @! ^' i钓鱼岛是中国的莫非我要跑到钓鱼岛克钓条鱼上来…………" U5 j8 X! G: I# Z. i9 {
遗失的美好 发表于 2014-3-24 16:35
: p$ Z- ~" D! {# v0 K& P钓鱼岛是中国的莫非我要跑到钓鱼岛克钓条鱼上来…………
% S3 e4 I* d% n2 _3 A0 p! G. o
不消你非得要跑到钓鱼岛,么至少你要会捉鱼呢嘛# N7 j2 W0 P. E4 i% C4 p: x
会飞的鱼 发表于 2014-3-27 14:55
: Y  Z  p+ d  p8 W9 u$ }不消你非得要跑到钓鱼岛,么至少你要会捉鱼呢嘛
3 t: ?; n1 i+ L) @$ p4 J- I
这个是女生跟男生的区别给好?
4 R3 p% y; q1 d; ~做女人太难了,什么都会,人家说你的女汉纸,不会吧又说人家落伍了~唉难啊
5 Z0 j4 G" V, S& x$ E
遗失的美好 发表于 2014-3-28 14:58
! O- W5 [9 ]; T9 ]这个是女生跟男生的区别给好?, `4 g! A, U* T% c$ h
做女人太难了,什么都会,人家说你的女汉纸,不会吧又说人家落伍了~唉难 ...
. y* Z0 u" g1 B; l- B1 F( `
麻麻呀,不达你争了……给你说得这种难过我也愧疚了,我以后不欺负你了
( S" Y) q/ t: t9 }
会飞的鱼 发表于 2014-3-31 16:21) S& c2 q! O2 H1 A  i
麻麻呀,不达你争了……给你说得这种难过我也愧疚了,我以后不欺负你了

5 N8 ?) O3 f. r! H8 y* H哼……3 d- G( j: r( |: z; c