社区   吃喝玩乐   【原创】被雪滋润过的橄榄
123下一页

【原创】被雪滋润过的橄榄

今天去砍柴的时候,山上还有些许雪,这是雪后变色了的橄榄
5 L( D. z# q: M7 E6 |6 [ 20131218567.jpg % O- w$ f. _) x% q# H4 S/ r& s! a+ ~' t
是不是很好看呢?
- \# N7 R# y" t/ j: h% s 20131218563.jpg
, @( G( u& Z' P( k( y  g3 I挂满枝头2 m2 k/ u5 j( W# ?3 T2 c1 H+ ]& U
0 w- \* C! `9 a4 L橄榄树  J3 @( c6 @- L" _. Y2 v+ r$ |$ i
20131218566.jpg $ J$ \8 i1 A# p& Z
这个是不是更明显一些,变红了2 o7 [* O# E2 d% {  Y
20131218564.jpg , l$ }( ^" M/ v2 R
光线不是很好
6 h! ~; M/ b9 a0 v5 L+ w; L! _( x; s

评分

hwl833648 + 4 照片拍得很真实,希望多一点这样的帖子

肯定好吃……我也要吃

小蚂蚁发表于2013-12-19 10:41:54 ' ~2 P4 b( k' ], O) |" P
我要吃………………
啊吃么来摘哇
$ K8 }! T7 D6 v, D3 e) s来自安卓客户端

小气鬼,送我几个吃吃嘛  详情 回复 发表于 2013-12-20 14:13

沈晓梅发表于2013-12-19 12:49:30 & m6 F# M' Q6 u& T
我想吃
来摘哇$ L3 E  `& |% ]0 v; F7 g3 u  G- o
来自安卓客户端

xiaoque5566发表于2013-12-19 15:54:27 # I1 K8 Y: s( @1 n3 L
肯定好吃……我也要吃
不要争,一个个来哇
+ _  _* B( F0 P0 R- r来自安卓客户端

沈晓梅 发表于 2013-12-19 18:39
' d  e  I7 L) K- V3 q哪下来啊

1 n4 e& ^6 }: j) g1 F制哈来,过两天么怕不有了
( c9 n" c; W5 f8 y2 i. W! V

影子叛离 发表于 2013-12-19 17:067 h. M5 B! l  n4 |
啊吃么来摘哇
0 S% K: W8 K9 @% [4 m- h) o- s来自安卓客户端
( X. |7 l% O0 ~9 M9 [# A
小气鬼,送我几个吃吃嘛
4 e* @1 b* D1 t) X% v9 f; c7 M

小蚂蚁发表于2013-12-20 14:13:18
2 q; m& }8 V& P0 T/ ], `- k8 ~3 B# Q

$ I5 C  u3 f6 B6 t* i) l8 Z' s5 _小气鬼,送我几个吃吃嘛
不忍心摘哇
7 F5 O1 ^" S+ }: S2 t3 v来自安卓客户端

假装慈悲??  详情 回复 发表于 2013-12-23 10:01

影子叛离 发表于 2013-12-20 20:43' k/ \. a3 g2 ]( h5 k0 K5 G
不忍心摘哇
# a6 Z$ w7 T& H! x+ \3 I来自安卓客户端
! T5 M8 g: F5 d+ h
假装慈悲??2 X+ e% g! d  C0 N6 C/ \

小蚂蚁发表于2013-12-23 10:01:03 8 L+ k. y% I( s9 M

8 V9 X8 ^, v0 ~* X
* ]& n0 _7 c6 s! J& S# f假装慈悲??
什么叫假装哇
5 x. O( f) i: [' \8 K9 @8 v来自安卓客户端

难道不有???? 么什么叫舍不得哇?  详情 回复 发表于 2013-12-23 14:11

影子叛离 发表于 2013-12-23 10:32
4 W; M) l6 i+ r" T+ Z什么叫假装哇
& v4 S2 ?8 l; Z! V. o8 T来自安卓客户端
( C9 `  A6 W% R! `; a4 V
难道不有????
4 L# S. X9 r+ g. v* }/ q  m* x) j么什么叫舍不得哇?
9 e2 `/ z+ |& f/ W. T6 F

本来就舍不得是,在树上多漂亮嘛  详情 回复 发表于 2013-12-25 10:59
影子叛离 发表于 2013-12-19 17:07
+ Q; T0 y% O5 @- k, \" W不要争,一个个来哇5 N/ L2 x$ m6 i4 K
来自安卓客户端

4 Q6 R, O* [& a2 N1 V* C8 z8 H楼主发橄榄了?" D; y/ f8 j% _* U' J

发了,赶紧来领  详情 回复 发表于 2013-12-25 11:00

小蚂蚁 发表于 2013-12-23 14:11
& g. f+ h. S# k: q) }5 r难道不有????" a$ {+ b9 g0 I
么什么叫舍不得哇?
$ Z. P) {  m$ c& o1 }1 b/ G- \
本来就舍不得是,在树上多漂亮嘛
  B+ H% K8 e- E1 b" \& @, y, o  m( g

那就把树也一起带回家  详情 回复 发表于 2013-12-25 11:03

xiaoque5566 发表于 2013-12-23 16:29
+ t  v! B( G6 U) X7 F7 y! t楼主发橄榄了?

; R. c5 V" H9 I/ ?& X# S7 ~发了,赶紧来领

影子叛离 发表于 2013-12-25 10:59! ?& H! R0 B) k5 {1 b% Q
本来就舍不得是,在树上多漂亮嘛

& D, f; J/ c: I6 d那就把树也一起带回家
+ J5 _+ L6 j" z7 p- a' _

更残忍哇  详情 回复 发表于 2013-12-25 13:24

小蚂蚁 发表于 2013-12-25 11:03
1 _0 ]8 H3 I  ^那就把树也一起带回家

4 K( S" F) B- ~5 K; I更残忍哇

没有嘛,反正你都是要坎柴  详情 回复 发表于 2013-12-26 10:33