社区   吃喝玩乐   你舍得下口吗?

你舍得下口吗?

IMG_20131208_161237.jpg IMG_20131208_161231.jpg QQ图片20131209110935.jpg QQ图片20131209110931.jpg QQ图片20131209110927.jpg 7 i: }8 ~+ I2 B8 M

评分

hwl833648 + 2 想吃

楼主,下不了口么过来我帮你吃
遗失的美好 发表于 2013-12-10 09:535 J" Y& A8 L  H) ?5 i
楼主,下不了口么过来我帮你吃
9 V' K# A* u) X% F9 O# t- L
我自己都舍不得吃,还要给你吃啊5 G% N, ]' t; E
xiaoque5566 发表于 2013-12-10 15:11% ^1 U' I7 y. G$ j; a2 {. L/ l3 L
我自己都舍不得吃,还要给你吃啊
2 K! |( E9 ^. f
我这是在帮你啊,你下不了口我来帮你下哇
拿来我帮你吃
辣子么就不吃了,桔子么拿来我帮你吃
无奈的小丑 发表于 2013-12-12 11:14
! x" Y& i/ y) R# {1 Q& W+ o辣子么就不吃了,桔子么拿来我帮你吃

/ x/ o' B- I! D# r6 d2 ^+ }为什么你们都要帮我吃?不是我不会吃,是我舍不得吃,难道你们不有看出来??0 G/ B+ R2 w) C: l) L0 w( ?. a( L

你自己说不吃的嘛,所以我们来帮忙啊  详情 回复 发表于 2013-12-13 11:32
遗失的美好 发表于 2013-12-10 16:11- r. B% t' ~! m9 }0 `% J. w' G
我这是在帮你啊,你下不了口我来帮你下哇
8 o8 X3 ]0 @7 w1 N) I
算了,一些些都是没良心的家伙
/ Q3 S6 m5 I4 G9 D7 b
xiaoque5566 发表于 2013-12-12 15:36
& }. A8 E0 J+ B算了,一些些都是没良心的家伙
- y2 v4 z8 e9 k. H- G# u
我有良心呢: z: ?! `* O$ @# t8 d
xiaoque5566 发表于 2013-12-12 15:30
; B0 g2 Z: d4 E为什么你们都要帮我吃?不是我不会吃,是我舍不得吃,难道你们不有看出来??

5 _5 y& g6 p+ a你自己说不吃的嘛,所以我们来帮忙啊
什么东东啊都是些$ X7 \" L2 H/ t- F
来自安卓客户端
遗失的美好 发表于 2013-12-12 15:40
- S4 s' m9 a5 O. O$ Z. ~我有良心呢
+ M% ?) W0 b" u+ r! n- T5 [0 M
有良心还帮我吃??
2 H8 h* Q& a& {* z, ~+ r
甜到悲伤的糖 发表于 2013-12-15 20:371 s0 K7 y) J; _# i# O
什么东东啊都是些; [0 c$ d$ N3 W6 K6 ?8 y0 r5 d
来自安卓客户端

* {- _6 g0 _1 m$ n1 l你不有见过么??# q. H+ I; }$ E6 }* O; i4 L- H
无奈的小丑 发表于 2013-12-13 11:32
1 Y: S' j$ c0 z/ g9 G你自己说不吃的嘛,所以我们来帮忙啊
  O6 B' h8 k/ Q6 W
我没说不吃…………
. ~% W& V2 g$ ^

呃……有人开始耍赖了  详情 回复 发表于 2013-12-19 16:16
xiaoque5566 发表于 2013-12-19 15:51
' C; L7 T) Y) q2 }: _我没说不吃…………

* ~) e4 ]- |9 k( N# w呃……有人开始耍赖了% l2 p7 X' X0 ?- Q  B
xiaoque5566 发表于 2013-12-19 15:42
( N0 k' J, E* _  T7 Z有良心还帮我吃??

4 S- c: }% a; A/ }# ]! G2 n就是有良心才帮你吃啊,怕你吃坏了身子: V. [0 [/ F1 T; e5 b) f: F1 i4 o
遗失的美好 发表于 2013-12-20 15:03
7 w: |% A/ k3 W2 N4 D- r就是有良心才帮你吃啊,怕你吃坏了身子
2 N% T- Q* P$ I" F, U3 _: C
不会,不信你帮吃呢拿来我吃给你瞧
+ C' A# s8 U9 f6 o
无奈的小丑 发表于 2013-12-19 16:16
, S2 T# i) }4 ?8 s+ S# F2 B" \呃……有人开始耍赖了
& U0 w: ]) }! ~5 j
反正不是我
* l- S" L& m3 v6 c( W9 Q; k

难道是我??  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:18
xiaoque5566 发表于 2013-12-23 16:29! j" H/ n7 y$ I; k
反正不是我

d3 T/ R& H; S难道是我??
- L  F- Y' g7 T. j& ~& b
无奈的小丑 发表于 2014-1-8 14:18
* N) K) b  b+ S  G9 W; l难道是我??
2 F% l8 b+ C: ?, \2 l1 ~
嘿嘿,反正不是我就得了
2 a  o+ f1 T- y. g