社区   吃喝玩乐   无量山的樱花
楼主: 晶盾

无量山的樱花

24.jpg % ~% a3 _5 c2 o; [0 C% s9 I

& B. o, V! Z+ q! I; K3 Y! F* q

8 _  u/ [: j; o. ?
好美啊……为什么去到哪里都会看到这些照片?真心漂亮,我很想去
好看呢嘛,去年在家说去也没去成,今年更没机会了,不过看看照片也不错

遗失的美好 发表于 2013-12-6 10:15
9 Z6 o! G. c/ [1 A  A好美啊……为什么去到哪里都会看到这些照片?真心漂亮,我很想去

6 ]9 i& u* f" n现在的主题啊,当然别的还有,请等待,慢慢发贴。2 J! t. O/ k+ Q$ f% V

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-6 10:39
9 Q: o! j/ n3 m5 e- k好看呢嘛,去年在家说去也没去成,今年更没机会了,不过看看照片也不错
8 B* R8 u; B' @7 h- j, ]
走一段祥临路再走老214线,不过要点时间的。身临其境更有意义。3 j; a! Q% t# ^
晶盾 发表于 2013-12-6 10:39
8 V2 p, M: r  n: w+ q5 r: j现在的主题啊,当然别的还有,请等待,慢慢发贴。

1 @! d: c. F# a$ [1 X' j8 Y6 C打开微信,空间……到处都是无量山的樱花,看得我心痒痒的想去" Y; C, t" O& t0 P3 S

遗失的美好 发表于 2013-12-6 10:46
9 A) b1 K- q0 a$ w打开微信,空间……到处都是无量山的樱花,看得我心痒痒的想去
  D$ g- N2 Z$ f7 e( X% W8 F  N
只要一个贴,转的就多啦,无量山的樱花本来就是标准云南品种,所以大家都在关注。& t1 X! y! c" g
晶盾 发表于 2013-12-6 10:47! }4 ~! C) U# I
只要一个贴,转的就多啦,无量山的樱花本来就是标准云南品种,所以大家都在关注。

7 V8 D& W* J6 q0 u3 D& _& @3 w  x0 v是好多人都去了啊,我也想去{:soso_e101:}不认识路,又没伴{:soso_e101:}) @6 f+ i( k1 B0 l8 B0 s3 r  _: r
晶盾 发表于 2013-12-6 10:42
" ], X8 q  Z8 U% |$ |4 {走一段祥临路再走老214线,不过要点时间的。身临其境更有意义。

[  t* F" S) R: K7 _; C我自己没车啊,要是有车就好了
. @' ?9 c) g1 {$ @+ A

遗失的美好 发表于 2013-12-6 10:50
) Z1 L  Z. M7 b8 e8 A是好多人都去了啊,我也想去不认识路,又没伴
* H7 G0 s- l& P
上祥临路直到南涧向左边走老214线,上无量山就可以看到。
+ {- l7 O( r# j. r; }+ x
晶盾 发表于 2013-12-6 10:55
- e! B" m( s1 L6 [" U上祥临路直到南涧向左边走老214线,上无量山就可以看到。
( t0 |9 M+ ]% r4 C
意思是不远?我给可以骑摩托克?$ c& d9 m0 |+ r* _9 f% T8 z- d

遗失的美好 发表于 2013-12-6 10:56
9 u' s' d  m) ]! \2 o+ T8 T意思是不远?我给可以骑摩托克?

5 n& _* }; F+ I! X大约一百公里左右,弥渡到南涧四十多公里,南涧到樱花谷五十多点(南涧出去是上坡路)。5 m' T$ `! ~8 C% G
晶盾 发表于 2013-12-6 11:06
! h; P5 h. }# A8 j* i- L大约一百公里左右,弥渡到南涧四十多公里,南涧到樱花谷五十多点(南涧出去是上坡路)。
5 g6 P- P2 P. v8 p4 {/ p% O
非常感谢~没人带我去{:soso_e109:}3 Y7 H. O8 F3 H4 x

遗失的美好 发表于 2013-12-6 11:08
' T, l2 P) N5 R1 Z) ~2 n非常感谢~没人带我去
: B2 y3 j- z4 I. h
好象网站上没有南涧的朋友吧。要不可以找一个导游。
6 C1 M! _$ ~9 s$ v) N
晶盾 发表于 2013-12-6 11:11
6 {( X6 n1 }7 B2 T( u好象网站上没有南涧的朋友吧。要不可以找一个导游。

" z- I! T' A4 n+ |: r1 i! V好像没有{:soso_e101:}我一个人也不可能去{:soso_e149:}
" W  I" E4 B% i

遗失的美好 发表于 2013-12-6 11:16
7 Y) ^, _; M( v; }好像没有我一个人也不可能去

* Q+ Z. y- I/ k0 `  F( s( O- k7 Z哦,那就没法啦,我是不会骑车。
5 ^' m' ^/ M2 G4 ?& m1 n8 X2 t2 G
晶盾 发表于 2013-12-6 11:18* ?3 s  G+ H" B0 T- }) J6 _
哦,那就没法啦,我是不会骑车。

6 X" v- @) E5 F3 h8 T: \坐等吧……等那天我发财了自己去& |1 K2 G2 ~+ o3 \$ o* b