社区   今日弥渡   你有不能做不敢做的事情吗?

你有不能做不敢做的事情吗?

还是那句老话,再不疯狂我们就老了呀!!!!!!

很久很久以前,那会刚工作,心里就想着,拿到第一个月工资要怎么花,那会我月工资才120块钱,对我来说算是巨款了,发了工资,给自己买了双鞋35块,给老妈买了件衣服40块,给老爸50块钱买烟,然后还剩了下个月的零花钱.......
       距离第一次发工资的很久很久以后,我上个月工资1700,心里盘算着工资要怎么花,宝宝的衣服要买了,我的冬衣要添了,老公的衣服也穿不了了,老爸老妈好久没买新衣服了.......左算右算这点钱还是不够啊!!!!!!

于是......
      于是.........
      我花光了自己一个月的工资买了一套化妆品!!!!!!!!

神啊!主啊!坛友们啊!!!!!!请原谅我的奢侈吧!!!就原谅我这一回吧,让我疯狂一次!!!!!我怕再过几年有钱买化妆品了,我却没地方擦了!!!!!!!

弱弱的说一句"后悔了,买完就后悔了,真后悔了!!!!"
     不会理财的女子是可悲可怜的...........

姐,你还真够奢侈的……1700就买一套化妆品……土豪啊
我们交个朋友吧?

土豪现在正思考这个月要怎么过,冬天的衣服要什么时候买........... 少年,我们交个朋友吧,我知道你视金钱如粪土,借我点粪土用用嘛......  详情 回复 发表于 2013-12-6 14:30
弥渡犀利哥 发表于 2013-12-5 15:17
姐,你还真够奢侈的……1700就买一套化妆品……土豪啊
我们交个朋友吧?

{:soso_e118:}土豪现在正思考这个月要怎么过,冬天的衣服要什么时候买...........
{:soso_e105:}少年,我们交个朋友吧,我知道你视金钱如粪土,借我点粪土用用嘛......

温暖的太阳 发表于 2013-12-6 14:30
土豪现在正思考这个月要怎么过,冬天的衣服要什么时候买...........
少年,我 ...

土豪,你这招真狠啊……我还没开口你就先开口了……

没办法,比你多吃几年盐总是有点好处的....想事情比你想得远啊....  详情 回复 发表于 2013-12-6 15:03
弥渡犀利哥 发表于 2013-12-6 14:37
土豪,你这招真狠啊……我还没开口你就先开口了……

{:soso_e113:}没办法,比你多吃几年盐总是有点好处的....想事情比你想得远啊....
温暖的太阳 发表于 2013-12-6 15:03
没办法,比你多吃几年盐总是有点好处的....想事情比你想得远啊....

也是啊……看来还得像你学习呢

承让承让....俗话说,三人行必有我师.....我有呢时候也可以当下你呢老师呢,  详情 回复 发表于 2013-12-10 10:14
弥渡犀利哥 发表于 2013-12-9 14:41
也是啊……看来还得像你学习呢

{:soso_e113:}承让承让....俗话说,三人行必有我师.....我有呢时候也可以当下你呢老师呢,
温暖的太阳 发表于 2013-12-10 10:14
承让承让....俗话说,三人行必有我师.....我有呢时候也可以当下你呢老师呢,

是了是了,相互学习