社区   吃喝玩乐   这种蛋糕你下得了口吗?--重口味啊
12下一页

这种蛋糕你下得了口吗?--重口味啊

QQ图片20131204164910.jpg + G+ V1 S, x- {- \

这个怕吃不下啊?{:soso_e127:}3 s3 _! m+ Z6 J( h3 q2 Y
好恶心啊{:soso_e126:}
晶盾 发表于 2013-12-4 17:255 t- G% X- E6 G3 r3 n% ]0 T. H
这个怕吃不下啊?
: R6 h$ {/ h' {! B5 h
闭起眼睛,不看只闻就没事了0 j" X  \9 O3 [# L( D5 t; c* \
xiaoque5566 发表于 2013-12-5 11:100 u$ k% F/ _8 e8 W0 Y3 L: i
好恶心啊

, e" x1 n3 Z4 f' S1 v, \& I测心理素质的啊,要淡定; E$ U$ M4 y2 L+ e3 T  Q

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-5 14:17$ ^4 M$ U. L1 B1 _9 @
闭起眼睛,不看只闻就没事了
$ L( \$ K3 y+ w5 U  y
真有你的,我才不相信你敢吃?{:soso_e112:}1 e, M, V8 [- x" e: R; F
晶盾 发表于 2013-12-5 14:32
/ y5 X5 C8 f+ Z: u! ?真有你的,我才不相信你敢吃?
4 A' y9 o% q4 w0 z
不相么你做来,我吃给你看7 k' h. m) l3 ~6 j/ @
犀利哥~你真无敌……I 服了U……
遗失的美好 发表于 2013-12-6 10:21
6 {2 u' e* }9 E  R' F- p0 ^* x犀利哥~你真无敌……I 服了U……

, J+ q7 K2 P6 @7 g什么???你爱我?哎呀~我有点承受不起啊~不过还是勉强接受吧,要给你点面子不是?我收下了,在回你一句“爱老虎油土”
. }% C  i: s- s1 D: c
弥渡犀利哥 发表于 2013-12-6 10:27
/ i1 K# |3 s* Y& X什么???你爱我?哎呀~我有点承受不起啊~不过还是勉强接受吧,要给你点面子不是?我收下了,在回你一句 ...
- o0 `9 |" k1 d1 B
你真无敌…………4 s2 s# {4 F# [% B6 k9 G) D
犀利哥醒醒……天亮了
7 l% p/ v$ O8 y  ~# M. r$ p
遗失的美好 发表于 2013-12-6 10:48" t. w( Y5 \/ P& L4 n0 w7 |
你真无敌…………
6 x6 l$ ^9 O  s4 n犀利哥醒醒……天亮了
! [; [* C: P  c0 O4 O
难道我在做梦?我刚刚打了自己一下疼的嘛……( a- y6 ^4 M2 O+ u( f
弥渡犀利哥 发表于 2013-12-6 10:54& K) U9 k0 |' ^" q/ Q# k
难道我在做梦?我刚刚打了自己一下疼的嘛……

& k& R# g6 ^! y" q不够重,另打,重重呢打* B4 }6 A5 {4 A# B( ?6 n) i
遗失的美好 发表于 2013-12-6 10:57
8 m& r/ t; \3 W- b' [% J; s不够重,另打,重重呢打
1 [3 ]5 K0 O  b/ b9 U0 b; F" D6 }
我清醒呢……我相当清醒,我记得你说你爱我呢……{:soso_e144:}{:soso_e144:}哈哈哈哈哈4 z1 J9 B, b8 K( I) L
弥渡犀利哥 发表于 2013-12-6 11:00
; z9 X- a  f. u( i9 {我清醒呢……我相当清醒,我记得你说你爱我呢……哈哈哈哈哈

1 Z0 z3 G, O: R/ f6 W% ]" |. A! @+ \我败了…………
1 k1 l5 s' H) Q6 i/ @5 H
遗失的美好 发表于 2013-12-6 11:04
" G1 S9 Q0 y! b8 u: C我败了…………

+ I/ U9 c! A+ b& `8 H小得就好,乖乖受着吧9 g1 O9 Q3 `5 Y9 k/ s* m% i4 {" y
弥渡犀利哥 发表于 2013-12-5 14:18
: N& W$ X  q+ L% j5 j测心理素质的啊,要淡定
1 z1 s7 ?1 C3 i8 g5 N
呃…………还真呢是测素质呢& N, D' C5 ~8 q0 ~
xiaoque5566 发表于 2013-12-6 15:25
5 e4 Q: _! @% M* z5 @7 f1 \5 Q呃…………还真呢是测素质呢

& b0 N" z  \9 d$ k' p* s当然了,像我这种就是心理素质相当好呢人
( k8 x8 e- |9 g3 e
弥渡犀利哥 发表于 2013-12-9 14:193 x0 I0 Y) Q, @' R; J9 \2 \0 h
当然了,像我这种就是心理素质相当好呢人
( ~  d  W% i- D/ c
我承认的确好呢8 B  ?( x+ r* Y- |  j5 Q9 @+ g) x
xiaoque5566 发表于 2013-12-9 16:426 ^( g( [  h4 Z* ~& n7 g& _2 e
我承认的确好呢

1 P  ]1 V9 w2 u8 `& s4 \呵呵~学着点……( O3 s( e( d( q
哇……犀利兄好牛*啊