社区   网友中心   暂时还看不懂,请教一下
12下一页

暂时还看不懂,请教一下

什么看不懂?你要看懂搞什么?

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-4 10:52
什么看不懂?你要看懂搞什么?

上面说的是发贴有一个金币(不限制),下面的是每天五贴,也就是最多是五个?前后矛盾啊。
晶盾 发表于 2013-12-4 10:57
上面说的是发贴有一个金币(不限制),下面的是每天五贴,也就是最多是五个?前后矛盾啊。

我的捉你绕晕了,我就小不得发贴回贴有多少金币,你可以直接问网站客服啊

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-4 11:07
我的捉你绕晕了,我就小不得发贴回贴有多少金币,你可以直接问网站客服啊

这个不用问,只是在这提醒他们一下,文章和设置不相符。对于我无所谓的。
晶盾 发表于 2013-12-4 10:57

人家是说不限制你发多少贴,每贴一个金币,多发多有,超过五贴么怕是有威望和宝石,具体我也小不得,不注意

xiaoque5566 发表于 2013-12-4 11:29
人家是说不限制你发多少贴,每贴一个金币,多发多有,超过五贴么怕是有威望和宝石,具体我也小不得,不注 ...

你的应说是正解,回复超过五个后你注意一下{:soso_e120:}
上面呢数据5怕是你当天回复呢数据,怕不是只可以有5个金币?
我同意楼上说的,我刚刚回复了就只是加了威望和宝石……

遗失的美好 发表于 2013-12-4 14:39
我同意楼上说的,我刚刚回复了就只是加了威望和宝石……

这个解释不难,因为金币还有用途,别的只是在网站上表示你常来及常发巾或回复。
晶盾 发表于 2013-12-4 14:43
这个解释不难,因为金币还有用途,别的只是在网站上表示你常来及常发巾或回复。

也不全是,威望和宝石可以购买道具呢,我的玩过了

遗失的美好 发表于 2013-12-4 14:49
也不全是,威望和宝石可以购买道具呢,我的玩过了

现在你回复得差不多啦,你再看看你还有什么吗?
晶盾 发表于 2013-12-4 14:51
现在你回复得差不多啦,你再看看你还有什么吗?

刚刚特别注意了一下~什么都没有了{:soso_e109:}

遗失的美好 发表于 2013-12-4 14:54
刚刚特别注意了一下~什么都没有了

不要去在意那些,那些都不是重要的,重要的是要开心。
晶盾 发表于 2013-12-4 14:57
不要去在意那些,那些都不是重要的,重要的是要开心。

是呢,刚刚看见你说你在另一个网关注率达到三十多万,我那个羡慕嫉妒啊
晶盾 发表于 2013-12-4 11:22
这个不用问,只是在这提醒他们一下,文章和设置不相符。对于我无所谓的。

我也还不有有金币兑换过呢,之前看见可以兑换么我呢金币不够,这哈我有172个了

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-4 16:25
我也还不有有金币兑换过呢,之前看见可以兑换么我呢金币不够,这哈我有172个了

多少不要去在意,那个不代表什么,但你是最活跃的会员之一{:soso_e142:},这个大家有目共睹的。{:soso_e179:}
晶盾 发表于 2013-12-4 16:29
多少不要去在意,那个不代表什么,但你是最活跃的会员之一,这个大家有目共睹的。{:soso_e1 ...

我在努力整金币换个这个 QQ图片20131204163045.jpg 当然更多呢还是认识一些弥渡人,有种在家乡呢感觉
晶盾 发表于 2013-12-4 14:29
你的应说是正解,回复超过五个后你注意一下

楼下的说得对

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-4 16:32
我在努力整金币换个这个当然更多呢还是认识一些弥渡人,有种在家乡呢感觉

原来我在一个网站有近三万的积分,一万五可以换上网本,我没换,我就是玩高兴就行。