社区   都市男女   一个朋友的婚礼现场给点祝福吧

一个朋友的婚礼现场给点祝福吧

新娘画妆前 IMG_20131127_091151.jpg 很淡定…… IMG_20131127_131200.jpg 中场休息 IMG_20131127_112347.jpg 还差头发没打理, IMG_20131127_122127.jpg 小美女合个影呗,好了等待新郎 IMG_20131127_125541.jpg ……吹着唢呐来了 IMG_20131127_133121.jpg IMG_20131127_132801.jpg 肿么样?新郎还不求婚? IMG_20131127_132943.jpg IMG_20131127_132946.jpg 不错,求完婚要带走了 IMG_20131127_133141.jpg IMG_20131127_133137.jpg 嘿嘿~幸福吧~我还得了个红包呢 IMG_20131127_133522.jpg 出去走走吧 IMG_20131127_141723.jpg 顺便闹一下 IMG_20131127_143205.jpg IMG_20131127_143214.jpg 玩个开心差不多就走吧,到村口有一对童子来迎接新人了 IMG_20131127_152855.jpg 然后又惨了…… IMG_20131127_153015.jpg IMG_20131127_154219.jpg 商量着怎么搞怪呢 IMG_20131127_154637.jpg 哈哈……注意新郎手中的红色**自己去想吧……给路人发喜烟~见者有份哦 IMG_20131127_160141.jpg 终于到家了 IMG_20131127_160943.jpg 吃点啥?俺也不知道啊 IMG_20131127_161536.jpg IMG_20131127_161519.jpg 换个衣服~ IMG_20131127_163911.jpg 漂亮吧?吃饭了 IMG_20131127_163624.jpg 吃完饭就结束了
照片太多,一下整理不好,语言也不会组织,只希望朋友们能祝福他们~谢了!

评分

小蚂蚁 + 12 + 12 + 6 很给力!支持原创!

祝福百头偕老
早生贵子{:soso_e144:}
嘿嘿~好玩呢嘛,祝她们幸福万年长哦
不错哦,祝楼主的朋友百年好合
孔雀山庄庄主 发表于 2013-12-1 15:21
不错哦,祝楼主的朋友百年好合

谢谢ing……

谢谢ing……

下次有机会带上你噶
好的好的,我太想去了
沈晓梅 发表于 2013-12-3 12:57
好的好的,我太想去了