社区   今日弥渡   弥渡歹徒被擒获全靠DNA 弥渡县两女被杀,其中一女被奸

[弥渡变化] 弥渡歹徒被擒获全靠DNA 弥渡县两女被杀,其中一女被奸

两名妇女被残忍杀害,抛尸田间,却没有任何人目睹。最终,警方通过遗留在一名死者身上的精液,用DNA技术比对锁定犯罪嫌疑人,案件一举告破。

5月19日21时许,弥渡县公安局指挥中心接到一名群众报警称,弥渡县红岩镇章岗村委会陈家庄村干地龙海塘海埂上有一具女尸。民警在现场发现除干地龙海塘海埂上有一具女尸外,在海埂东南侧的路上还有一具女尸,两具尸体距离约10米。

经民警工作确定,两名女性死者均为红岩镇人,死亡均系颅脑损伤所致,其中一名妇女生前遭受过性侵犯。弥渡县公安局刑侦、派出所民警展开调查,提取了犯罪嫌疑人遗留在死者身上的精液,进行DNA检测。最终确定受害人身上遗留有的精液与穆某某的基因吻合。5月22日清晨,弥渡县公安局刑侦民警在县城一家医院内将睡梦中的穆某某抓获。

在铁证面前,穆某某对罪行供认不讳:5月19日20时许,犯罪嫌疑人穆某某在回家路上,看见本村女子袁某孤身一人走在自己前面,穆某某采用暴力强行与袁某发生了性行为。怕暴露犯罪行为,穆某某采用锄头、石头击打袁某头部、脖颈部,当场杀死袁某。在逃离中,穆某某在海塘东南侧的路上碰巧遇上了从田中做活回家的同村女子刘某,穆某某担心自己的罪行被其发现,随即又采用同样方法将刘某杀死。

红岩人啊 哎

爱么么!怕是个婆娘.QJ犯是最贱的人类
世道不太平啊

哪哈呢事!!??

哪哈呢事???我咋不有听说?弥渡新闻也不有放么!!!
扫黄害死人啊。这些人都没地方发泄
楼上呢说呢很好啊···

我7月份在家听说着..  原来是真的!!!!  谢谢 LZ
又给弥渡人摸黑
路过的那个女子才是倒霉……