社区   今日弥渡   脑残的我碰上了脑残的小贩

[生活杂谈] 脑残的我碰上了脑残的小贩

现在想想我觉得我昨晚是相当脑残了,结果地摊老板比我还脑残……
昨晚上出克逛了一圈,就看见有人卖袜子,我想着冬天了我那些脏袜子不洗了,换几双新呢更热豁呢,我克问多少一双,老板说三块一双,我说少跌嘛,十块三双给卖?老板说这个价我进货都不够杂可能卖给你,三块一双少了不卖……我就想给他十块还要找一块零钱多麻烦,我又不有一块零钱,还是不要了,我就回家了
{:soso_e113:}对此我只想说:不会算帐么就不会算帐,还这么文艺呢说自己是脑残......真正脑残呢人连冬天要穿袜子都认不得.....
温暖的太阳 发表于 2013-11-19 13:33
对此我只想说:不会算帐么就不会算帐,还这么文艺呢说自己是脑残......真正脑残呢人连冬天要穿 ...

我今天穿了嘛

所以上我说你不是脑残嘛,你在我心里一直都是最聪明呢.  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:08

所以上我说你不是脑残嘛,你在我心里一直都是最聪明呢.
温暖的太阳 发表于 2013-11-19 16:08
所以上我说你不是脑残嘛,你在我心里一直都是最聪明呢.

是到是呢,才是不有洗……
你给我介绍的女朋友什么时候到货啊,我最怕洗冬天的衣服了……

小伙子,借用你一句话"你还是太年轻啊!!!"谁告诉你女朋友会帮你洗衣服的?是你要帮女朋友洗衣服好吧?鞍前马后的伺候着,当二十四孝男盆友好吧........  详情 回复 发表于 2013-11-20 10:20
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-19 17:06
是到是呢,才是不有洗……
你给我介绍的女朋友什么时候到货啊,我最怕洗冬天的衣服了……

{:soso_e113:}小伙子,借用你一句话"你还是太年轻啊!!!"谁告诉你女朋友会帮你洗衣服的?是你要帮女朋友洗衣服好吧?鞍前马后的伺候着,当二十四孝男盆友好吧........
你们老板聪明呢嘛,幸亏他不有让你价
姐别撕了,我脱 发表于 2013-11-20 13:53
你们老板聪明呢嘛,幸亏他不有让你价

兄弟你这网名吓我一跳啊~够霸气的回归正题~他不是我们老板~是我克买他呢袜子

温暖的太阳 发表于 2013-11-20 10:20
小伙子,借用你一句话"你还是太年轻啊!!!"谁告诉你女朋友会帮你洗衣服的?是你要帮女朋友洗衣 ...

么了种我要女朋友搞什么?

呃....拿来搞什么?这个问题就说来话长了.....女朋友会撒娇会卖萌,会帮你花钱,会陪你吃东西,会给你暖床,还会给你妈生个孙子玩玩........  详情 回复 发表于 2013-11-20 15:04
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-20 14:45
么了种我要女朋友搞什么?

呃....拿来搞什么?这个问题就说来话长了.....女朋友会撒娇会卖萌,会帮你花钱,会陪你吃东西,会给你暖床,还会给你妈生个孙子玩玩........
温暖的太阳 发表于 2013-11-20 15:04
呃....拿来搞什么?这个问题就说来话长了.....女朋友会撒娇会卖萌,会帮你花钱,会陪你吃东西,会给你暖床,还 ...

会帮花钱??????太现实了嘛