社区   今日弥渡   请问一下村长有权限堵村民家门前的路吗?

[我要爆料] 请问一下村长有权限堵村民家门前的路吗?

弥城镇郤家营一组的村长郤应文,大清早的跑到村民家里讨要修农村建设的修路费,还扬言不交费就堵路……我想请问一下,村长有这个权限吗?另外说明一下,修新农村建设的修路费每人200元已经交了,有单据~
我们家的房子当初建的时候是空有路的位置的,当初说搞新农村建设是直接水泥路到家门口的,现在村长来说我家的路打的宽了(疑问:路是我们农民想要宽就可以宽的吗?)而且是重新铺路,所以要多收两千块呢修路费,我家门前的路是两家人过的,但收费只是收我家一家的(这是为什么呢?)
还扬言不交费就堵路……我想问一下村长可以堵村民的路是不是村民也可以去堵村长的路?
各种疑问等待解释,这种事情什么部门可以管理??希望能得到一个合理解释!!希望农民也能得到关怀!!
直接拉出来爆打一顿~什么都不消说
谁给他的权限?应该没那个胆吧

如果你仅仅为了保证自身的安全,而罔顾他人的利益,不去反抗强权,最终轮到你时,也没人帮你出声。

希望大家可以看到,可以发出声音。

送给大家一首短诗:
在美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上,铭刻著德国新教牧师马丁.尼莫拉(Martin Niemoller)留下的

当纳粹来抓共产主义者的时候,
我保持沉默;
我不是共产主义者。

当他们囚禁社会民主主义者的时候,
我保持沉默;
我不是社会民主主义者。

当他们来抓工会会员的时候,
我没有抗议;
我不是工会会员。

当他们来抓犹太人的时候,
我保持沉默;
我不是犹太人。

当他们来抓我的时候,
已经没有人能替我说话了

hwl833648 发表于 2013-11-20 12:43
如果你仅仅为了保证自身的安全,而罔顾他人的利益,不去反抗强权,最终轮到你时,也没人帮你出声。

意思是我还是不够好……