社区   吃喝玩乐   原创哦~猜猜是什么?

原创哦~猜猜是什么?

' I' W: Q! T% j& }1 `
三色糕,好长时间不有见过了
是哦,有些想吃了。哪里有得卖哦?
农民发表于2013-11-08 11:19:43 8 n& ^# {6 O" J* p$ s
现在做这个糕呢人太少咯!
; D' |" N5 Z/ M  {来自安卓客户端
好几年不有见过彩色糕了,我也想吃一点
孔雀山庄庄主 发表于 2013-11-12 15:51) B' U+ ], s4 R' Q" }
好几年不有见过彩色糕了,我也想吃一点
2 o. \1 C5 ^( f0 R! m$ n
呵呵,来我家,我请你们吃
6 o/ r+ V/ ?1 m0 f
疯石头 发表于 2013-11-10 15:02
% B. }6 D& x6 f+ Q# c! C# T8 C现在做这个糕呢人太少咯!9 \& O+ ]% q# J" n1 P3 Y1 m5 O6 E1 A
来自安卓客户端
, d1 B) V! \( v/ C  {+ W& H- x
呵呵,老太婆闲着就蒸给我们吃
/ r1 ?$ P& ?/ K1 C3 q
李德 发表于 2013-11-9 19:38
# p( K/ P, d* k% p4 C是哦,有些想吃了。哪里有得卖哦?

9 |7 T, [+ m0 q( K, `9 n街上要早上才会有,而且不是每天都有,在花灯大楼那条街上偶尔会有人买,这个是我老婆蒸的,有机会请大家吃嘎) ^, @2 g% N8 @3 N. Y" S$ n
xiaoque5566 发表于 2013-11-8 14:30
; B1 c5 ^7 G( G+ c三色糕,好长时间不有见过了

& |8 b+ J% H) q5 Z5 S7 o5 Y* n; s是四色给要?
农民 发表于 2013-11-12 16:12
. F6 h( l$ l4 e5 E  r& a+ i1 l是四色给要?
  ^6 u& ^- O; @6 d% w+ v& l
好嘛,白色我不有算上
. v) a5 V% E1 M. K
xiaoque5566 发表于 2013-11-13 10:12
! }; f% Y* w* C& N& x$ z( ]好嘛,白色我不有算上

* t, {2 ^5 S) O) I% G呵呵,白色也是色的0 s" R- e0 A/ q9 o) u' k
农民 发表于 2013-11-13 15:23
4 f) X  D. b4 u" R  H, p5 h8 n呵呵,白色也是色的
5 C+ W* c7 d  Q( d
好吧你赢了
4 r0 a, q3 r4 I/ h- ~! j8 \$ v
可以嘛!下次吃么通知哈噶!
7 ?! F4 q& z0 q8 F! a( }: m来自安卓客户端
疯石头 发表于 2013-11-22 10:00; U: ~/ B" e, }1 ^7 l
可以嘛!下次吃么通知哈噶!- Q# Q2 M9 ?/ t9 |# R8 {
来自安卓客户端

# w4 }3 E2 n; S  I. g是了
; {& b# w. r2 a% d. i) v
遗失的美好 发表于 2013-11-8 14:16
+ \  j% g9 n" H, ?" W, I1 L高!!!!

4 N) i5 V' ]6 E+ I/ K糕……
8 d8 d/ @+ ~4 ]& `8 p
农民 发表于 2013-11-12 16:073 I9 @6 A6 W! }8 M  Q) E2 u
呵呵,来我家,我请你们吃

' ]3 U7 ~: j! \; G好,等有机会克嘎
/ Y" P" p5 x: B; H; Z1 a- u% r# x6 t
孔雀山庄庄主 发表于 2013-12-1 15:02
( o9 }2 J4 X8 b7 _5 L" J  m  u好,等有机会克嘎

( P8 @( t5 @# Q2 n0 \! X, |是了,来得 了
7 O1 f, U* R4 F7 s5 M0 a/ D7 ?# m
农民 发表于 2014-1-9 11:203 p$ z( o- D: y& I9 Z
是了,来得 了
: r1 C4 _) F3 A# z; U3 ?8 `
是了
4 I" W8 S, G, G9 ]; m
  Q) U- h- N6 F1 I9 U

5 q; [3 h. K# B1 j来自手机客户端