社区   吃喝玩乐   老奶家洋芋还有她家的藕,小时候的味道…
123下一页

老奶家洋芋还有她家的藕,小时候的味道…

20131103155144_55092.jpg 小时候的味道,也只有在她家才能吃到… 20131103155150_53100.jpg 好吃…[馋嘴] 20131103155155_36235.jpg [馋嘴]
3 S$ z% }7 \  U# J2 `2 p" L来自安卓客户端
看着就想吃……为什么要给我现在看见?我饿不住了
我吃过了,给是电信门口那跌呢?
连根苤、洋芋、豆腐
还真不有吃过
口水流了一地了、、楼主要负责呢

遗失的美好发表于2013-11-04 11:37:13
  Y( x$ p1 h* Z我吃过了,给是电信门口那跌呢?
是的,老奶家
% o, \& u/ |0 |: d7 }. A来自安卓客户端

会飞的鱼发表于2013-11-04 11:19:34 * E- j5 @( ]8 _8 v
看着就想吃……为什么要给我现在看见?我饿不住了
注意的6 i1 `# L8 B) q7 o+ B8 d2 J2 O' w
来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-04 14:08:08
0 \9 F+ g3 t  S+ f# O连根苤、洋芋、豆腐
嗯嗯% @) w, D2 y+ E6 @1 U- _
来自安卓客户端

农民发表于2013-11-04 15:01:07
& p7 X( o- Q5 F还真不有吃过
来吃吃看,有没有小时候的味道: T" S' r2 d) G3 s- a' _
来自安卓客户端

し杨ミ柳つ发表于2013-11-04 19:28:22
% I4 y9 ?2 L- U0 i口水流了一地了、、楼主要负责呢
[OK]来我买给你吃[呵呵]
, H9 p+ c# X7 c8 F: _来自安卓客户端

xiaoque5566发表于2013-11-04 14:27:53 6 ^) D$ \/ a) i, x, b/ c, e; q6 p5 c
在那跌?
电信门口$ P5 A  ]/ R7 _  P1 i+ m6 S% b$ x
来自安卓客户端
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:15
3 s1 {5 r. M) H! C$ A来吃吃看,有没有小时候的味道
3 t6 c1 c$ h( v1 L1 u来自安卓客户端

! G/ n* d' w* k3 l" Z呵呵,我们小时候不有这个东西
8 {8 i7 W& Z8 ^: m- @
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:14
* L* l- d9 }, y& B9 ]嗯嗯: _. w6 C1 {) |: q
来自安卓客户端
% q4 z* J% E1 \/ q! p9 h
楼主给打算一人送我们一点尝尝?
* P9 B- D4 E) J* R5 [
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:16# \  n, i9 x! E0 Z
电信门口
; s" u0 ]# H' ]* [6 c/ g1 q4 ?来自安卓客户端

* h) \, Z( L9 W, {" u& G# y我刚刚克看不有得嘛$ D1 ]2 }' v) J

农民发表于2013-11-05 10:26:02 0 X2 T, o& W& P- y

& @! F2 N0 F# |0 y% H% ~& u1 p- m* x; V  y9 f
呵呵,我们小时候不有这个东西
怕有的/ W  E9 G) [8 [& w9 S
来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-05 10:33:44 4 Q% k- B5 ?" v: N0 M6 V0 C

% e* C, z5 x! J& l. H7 T4 P
- g, I" `' e" n0 D% O楼主给打算一人送我们一点尝尝?
来嘛!大家一起吃" l  v* k# j4 H: D7 O2 m
来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-05 10:33:44
7 H5 n; ?2 ^& X6 o5 Z  K
) ?& S  e$ ?, s- c$ B: O% C! {$ C, X
! F/ \9 T6 s+ b& C$ i) Y# h8 |楼主给打算一人送我们一点尝尝?
来嘛!大家一起吃+ I) [$ @! g. E. Y) O& Z4 G
来自安卓客户端

xiaoque5566发表于2013-11-05 11:07:17
; F1 @" K* c& H4 r9 b# f8 y+ J5 ?! F8 M, }/ M& |' ?- a

# i6 M! L' x* T( J& A我刚刚克看不有得嘛
有呢嘛!你怕是克太早了3 w* o! W/ e* P5 `
来自安卓客户端