社区   吃喝玩乐   做客处呢鸡腿

做客处呢鸡腿

/ |$ T) Y& Q$ v
我就猜楼主克做客嘛,尽是做客处呢菜
" H, ~- [5 ^, x) Z0 w$ n/ ?, \+ k来自安卓客户端
会飞的鱼 发表于 2013-10-31 19:25
# w1 W/ @- Y; Z1 A& j2 o( x4 U我就猜楼主克做客嘛,尽是做客处呢菜% V9 T4 I+ i$ L5 S) w) l# Y9 ~
来自安卓客户端

& l# C) ^3 v, P3 r: g. P# a呵呵,给想做客?
农民 发表于 2013-11-4 14:428 I) z8 ?# O1 P* Y$ ~
呵呵,给想做客?

K, U7 \* Y6 H$ f* L难道你想请我?
1 y$ `( Z. v% O% A- C4 m
会飞的鱼 发表于 2013-11-7 14:32
+ m. Z$ B1 }# U7 g9 C难道你想请我?

- S  d& x; u& u  c/ l9 u, z; t) u3 R9 s呵呵,我怕请不成你了,也不有什么事么9 b8 ]3 U( G/ P3 ], \$ ?
农民 发表于 2013-11-7 16:14
; O) H9 c8 {3 t  I* ]  `* Q3 R呵呵,我怕请不成你了,也不有什么事么
! v! V  T2 K' d% [
呵呵,也活呢,还是留着我请你得了~哈哈
" k0 X& [8 p4 Y0 C
会飞的鱼 发表于 2013-11-8 17:23
% c& r9 K+ |# q+ ?( @呵呵,也活呢,还是留着我请你得了~哈哈
% r8 d2 q9 q- K
哈哈,好啊,结婚的时候请我做客啊8 _2 x5 z2 t) v( Q, J5 q9 k& x1 V
农民 发表于 2013-11-12 16:24
+ C2 d; C3 A  |0 ]  d; i哈哈,好啊,结婚的时候请我做客啊

- M4 b3 a) p. o5 ^可以啊,就怕你不来
3 C: v3 ]3 V8 @* C9 \9 Q% o7 E
会飞的鱼 发表于 2013-11-13 16:05; l2 M+ i, Q) N9 K3 g
可以啊,就怕你不来
+ A6 N: x; @4 f4 X
你请我当然会来,前提是不能太远/ G" V3 D1 c$ S' R
农民 发表于 2013-11-25 14:15
. b2 G6 t0 i4 E1 ?) Q7 N你请我当然会来,前提是不能太远
, @$ u& U( M7 q
应该不远,就应该是在弥渡的
4 T/ v' n- ?, d( ~( e
会飞的鱼 发表于 2013-12-2 15:24
+ K8 s$ k6 ^% D  w应该不远,就应该是在弥渡的

" R6 W! K6 _* f. E% y( k: \% I+ ^+ u! R呵呵,就好,坐得喝喜酒& @) h3 g. |2 y9 b/ M/ J, i2 L  g
农民 发表于 2014-1-9 11:19
9 G5 u+ H) J6 ?; {3 O  j呵呵,就好,坐得喝喜酒
+ L! i$ W  r! C1 a& J0 O
呵呵呵……要过好久都不知道3 s3 `1 O4 ^  T- y( s) R- f