社区   吃喝玩乐   小伙伴们,用方言叫出它的名字吧
12下一页

小伙伴们,用方言叫出它的名字吧

QQ图片20131121111053.jpg . M: @( k! _" t& ?1 a2 X4 l
看不出,我要尝尝才知道哦!
李德 发表于 2013-10-31 12:50
4 ?- p+ ~$ m- g2 U0 N& v/ \: q看不出,我要尝尝才知道哦!
7 o/ q  F4 v" P, R4 ?
想吃么就直说……
好久都不有吃过了,非常想吃
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-31 14:31* s4 @$ K, `. b  A) ]& e
好久都不有吃过了,非常想吃

: X) {  E/ i1 k9 j; T9 ~$ U我是问它叫什么名字啊~都是一些吃货% _; ]# r0 V9 a4 c
哈哈~反正都是吃嘛" u* N" Y  b; F' _; D$ [0 Z
来自安卓客户端
难道是传说中呢干蹦?7 `, {5 K' A" V. L: V
来自安卓客户端
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-31 19:07& j0 V4 Y# ?& V% m' C# f" D5 q
哈哈~反正都是吃嘛7 [) z$ s" x4 e3 T' Z
来自安卓客户端
5 L/ c4 i, @3 Y+ i7 w" b2 L4 B
你说出来它呢名字我就给你吃一片~{:soso_e144:}哈哈哈
: ^8 R: w8 R: b" q+ w" p% H
会飞的鱼 发表于 2013-10-31 19:19. E# m8 T# c0 P
难道是传说中呢干蹦?5 x/ x3 D& V- g  s: G0 E( \
来自安卓客户端
6 g1 d5 z& W0 |9 y
是呢哇,给想吃# b: }1 v- l4 K! t% Y2 U6 v# D. i
遗失的美好 发表于 2013-11-1 10:38
2 J; x5 Q; {% W你说出来它呢名字我就给你吃一片~哈哈哈
2 e# h; S5 ^3 @& H# R& d. K
才一片????么我不说了
/ ]8 \; b6 x( G" M; a: r* \) ]. A
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-1 11:18
" U0 D3 Q4 f* Y( e  l6 q! O才一片????么我不说了

( z3 C$ w2 x- l0 H8 t得了嘛,做客处就不是一片- J& K5 j! M8 y2 d( f* Y
遗失的美好 发表于 2013-11-1 14:081 f- `0 E0 ?; T5 ]) i
得了嘛,做客处就不是一片
) o. n# [- m; u
我好几年的不有得做客了是
# D/ @  b3 z! Z9 a4 V
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-1 14:29* j/ y4 O- o% l
我好几年的不有得做客了是
6 H- n2 c3 W$ ]; M% f  B3 [* e1 |: Z
我猜你是小不得是什么,老来答我绕着5 ~2 s1 C: d! @" d) F
会飞的鱼 发表于 2013-10-31 19:19
$ g0 N  }% b! ]# R  Y- P难道是传说中呢干蹦?4 H" d1 r9 @% d2 B" A& `
来自安卓客户端

3 \) ?- a1 `! Y5 r' s+ I; _9 v9 d是呢哇$ J7 E0 B* e  m0 h7 i3 P8 K
遗失的美好 发表于 2013-11-1 16:56
% q3 b! Y% |* _4 @: t' e我猜你是小不得是什么,老来答我绕着

+ [7 e" _  B0 W: z5 S# t我就是小不得它是干绷了,所以想吃一跌5 I/ ?7 F( c. @0 G( Y
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-4 10:15
3 @' b% X, E' a, u9 ^我就是小不得它是干绷了,所以想吃一跌
; [2 \+ n! E6 G- o
哈哈哈~好,给你吃一跌,克夹克得了
- x2 B3 R5 J5 S$ [! ]) |
遗失的美好 发表于 2013-11-4 10:51
  f0 K! T0 c- w8 j' P: ?9 N0 e哈哈哈~好,给你吃一跌,克夹克得了

: \* x* l& Q% l' m! i0 w, ^2 X我倒……比我还犀利……给尖得卓么?% w* x0 k) U% ~: |
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-4 14:06
* B9 S7 u( c  f& Y我倒……比我还犀利……给尖得卓么?
0 M* @/ ?# m9 W7 a, q
以你犀利哥的聪明才智肯定尖得着呢$ F" ~4 U; ]) e2 ?5 g2 l/ S
遗失的美好 发表于 2013-11-4 16:13, q& {3 y" d3 ~* \4 ]2 H
以你犀利哥的聪明才智肯定尖得着呢

4 F- @0 G! I1 h* ?( Q爱麻麻,嘴非甜,就算吃不着我也要说给你吃着了& [& _3 R& `; \5 K  I
弥渡犀利哥 发表于 2013-11-5 09:59" e3 u, p3 M+ q
爱麻麻,嘴非甜,就算吃不着我也要说给你吃着了

/ ?  k  N$ g' M3 T6 F1 |嘿嘿,么给吃桌了?! i8 _; t" V% q, N  z1 @9 l