社区   吃喝玩乐   桔子杂个吃才甜?

桔子杂个吃才甜?

; G; p/ ?4 k& o" E$ R3 t2 s# `9 Z- C3 a3 r. }
- y# H& ^) i" y8 S/ A6 r
还真牛啊,要是家里没有桔子树
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-31 14:32' R, g6 `. s9 ~" n! M% l# s2 v
还真牛啊,要是家里没有桔子树
: z$ j! O& Z! g. x2 T- m
呵呵,家里没有树就只能买吃啦,只是不会有这样新鲜
, K3 @& S( o, l5 f
农民 发表于 2013-10-31 14:41
* }; w4 N; J7 b! v呵呵,家里没有树就只能买吃啦,只是不会有这样新鲜

3 ?* }1 e/ v, k* f; R4 K有得吃就不错了,我不讲究
- v. r! G. ~4 H$ v0 n
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-31 14:59' i( `3 I, c- U; L* U
有得吃就不错了,我不讲究
$ C8 f% }; S! G# `
呵呵,好娃娃一个,不挑嘴最好/ O/ P- P- N# Z# I. \
有才啊~我们小时候吃葡萄就是直接用嘴咬了
: J0 D# A# {4 l7 c+ v来自安卓客户端
会飞的鱼 发表于 2013-10-31 19:26
# T4 D1 ]* r% U# |) f. G- H有才啊~我们小时候吃葡萄就是直接用嘴咬了  e% t; M7 ^8 L3 s9 O* C$ T
来自安卓客户端

5 n9 o4 U( _% [# x1 r9 X* q+ y农村有农村的好处和乐趣
农民 发表于 2013-11-4 14:42
. ^( G) t4 v( y' }( ~1 ?农村有农村的好处和乐趣
) N# b3 H& r" q* g4 j* l( s
是呢,还是农村好在{:soso_e113:}
: R) _1 e( `1 y# i8 M
会飞的鱼 发表于 2013-11-7 14:31- s2 j8 l% {. u9 B8 x
是呢,还是农村好在

; J. ~4 |3 H5 Z  M我就是住在农村了
' {* g$ u' n9 G# S/ z
农民 发表于 2013-11-7 16:14
& H6 n4 h, z' o* Y我就是住在农村了
1 m# Y& C: A9 [: V+ @* h
我也是农村的,只是好多年没回家了
  O6 O$ \' R1 T% ^( |$ C+ ^# m8 o7 o3 J8 D
会飞的鱼 发表于 2013-11-8 17:23
0 b! Y! Y/ s+ Q  A. b+ `我也是农村的,只是好多年没回家了

, _( L* k$ ~3 k! [+ |! }" I常回家看看哦
农民 发表于 2013-11-12 16:220 f% t, K' a, `: }0 ~* b  F( ^
常回家看看哦
" h2 B+ }/ S0 E
好滴,春节要回来的4 n4 }7 h2 ?3 v5 V& a