社区   网友中心   关注弥渡版主——hwl833648前报道,弥渡网,我爱你!

关注弥渡版主——hwl833648前报道,弥渡网,我爱你!

从09的,弥渡网成立的时候就加入了,至今已经4年,弥渡网陪我走过了大学岁月,陪着我走向了工作,走向了社会。弥渡网见证了我从青涩懵懂的少年,脱变成成熟干练的青年。

一路艰辛,这里成了温馨的港湾。

虽然远在他乡,但每天晚上,和这里的朋友交流,听听他们说说家乡的事,是一天最开心的时刻——未完待续

感谢楼主对弥渡网的大力支持{:soso_e179:}
楼主啊,我也是09年就进入弥渡网了,但是我好像什么也不有,唯一的感觉就是现在弥渡网变了好多,真心变好了,变得实用了,希望它能成为我们弥渡呢民生关注唯一网,只要一上弥渡网就知弥渡事那种!
看来都是元老级别呢人物啊,刚玩不久,还请多多指教{:soso_e183:}

群里面的才是真正元老级的呢。 我们这些人,只是希望弥渡网更好些,更火些,单纯地热爱这里,然后一直留守下来而已。  详情 回复 发表于 2013-10-30 10:55

弥渡犀利哥 发表于 2013-10-29 16:53
看来都是元老级别呢人物啊,刚玩不久,还请多多指教

群里面的才是真正元老级的呢。
我们这些人,只是希望弥渡网更好些,更火些,单纯地热爱这里,然后一直留守下来而已。
hwl833648 发表于 2013-10-30 10:55
群里面的才是真正元老级的呢。
我们这些人,只是希望弥渡网更好些,更火些,单纯地热爱这里,然后一直留 ...

我也向你学习不加群,只在弥渡网逗留,看着它走呢更好
支持弥渡网!
来自安卓客户端