社区   今日弥渡   一个村委会的卫生室医生怎会那么拽呢

[我要爆料] 一个村委会的卫生室医生怎会那么拽呢

位于弥渡县城边的新城村委会,是离城最近的村委会,相信弥渡人都知道,因为现在的弥渡县医院就坐落在它隔壁,村委会里的卫生室除了给附近的村民看病外,最重要的就是每月9号给这个村委会管辖内适龄小孩,接种疫苗和打预防针,另外就是帮检查孩子在婴幼儿阶段需要注意什么,告诉家长育儿知识,这样国家为农民办实事,办好事的卫生室是农民最喜欢的,最拥护的,可事实并不是这样,原因就是现在国家单位对农民来说,是办事难,看脸色,真的有事去也抱着试试看的态度,或是做好看脸色和多跑几趟的准备,可给孩子打针且是要抱着拿孩子健康做代价的准备的,此卫生室医生态度傲慢,跟她说话爱理不理,去打针就是给你打针,也不帮检查一下,孩子有什么存在的毛病她也看不出来,我想说她是看不出还是不会啊,她是怎么进入那个卫生室当医生的,中国缺人缺到这个份上了?人家和尚当一天和尚还敲一天鈡,这个连自己职责都进不到的,是谁给她权力让她用这种态度工作呢,要是能去其他村委会给孩子打针的话,我宁可自费,也不去她那里,人民的悲哀!中国的悲哀?
来自安卓客户端

评分

hwl833648 + 5 + 5 + 5 希望早点解决,感谢爆料。
md掌柜 + 1 很给力!

就是这了种了,我家呢医疗保险么帮我家入漏了好几会了,每次都是用着呢时候么克补,到处找人,多麻烦呢,这些事情好像就不有人管着
遗失的美好发表于2013-10-21 10:20:40
就是这了种了,我家呢医疗保险么帮我家入漏了好几会了,每次都是用着呢时候么克补,到处找人,多麻烦呢,这些事情好像就不有人管着
多关注
来自安卓客户端
你爹临走前 发表于 2013-10-21 11:10
多关注
来自安卓客户端

好呢
一般情况下,拿国家工资的人都会这样的。
李德 发表于 2013-10-23 08:56
一般情况下,拿国家工资的人都会这样的。

{:soso_e179:}支持你这种说法
这种事情太多了,才是很不有人说,因为大多数人都习惯了,到国有单位就是克看脸色了,在委屈你都得办理,不有法,国家就是这种样子
那些人都是老油条了,你告也告不垮他们,像楼上说呢,其实大多数人是习惯了,所以见怪不怪,楼主淡定……
不知道我们的政府为什么会不好好管理这块,不当当是卫生所,就连医院银行都是一样的,农民去办事是要看工作人员呢心情~新闻报纸报道的也不少了,很多农民办事难之后做出极端的事情来……希望还是有人管管,现在大学生找不到工作的多了,不行就换人,公务员的工作由农民群众说的算……适当的也给农民点自主权
元芳,你怎么看?
来自安卓客户端