社区   今日弥渡   这骗子碉堡了....
楼主: 温暖的太阳

这骗子碉堡了....

温暖的太阳 发表于 2013-10-16 10:05
我是要泡一哈才吃.....原来真是我吃呢方法不对啊...

今天回克另克吃一桶试试
会飞的鱼 发表于 2013-10-16 10:08
今天回克另克吃一桶试试

再说具体点,你是用冷水泡还是热水泡?
温暖的太阳 发表于 2013-10-16 10:09
再说具体点,你是用冷水泡还是热水泡?

热水
温暖的太阳 发表于 2013-10-15 15:10
啊嘛嘛呀....还有牛奶喝......我都好久没有喝过牛奶啦.....

么你克外面买一包嘛

还好还好,我用呢也是热水....么我今晚试一下..
xiaoque5566 发表于 2013-10-16 11:06
么你克外面买一包嘛

懒走路....算了,等看看哪哈跟牛奶有缘再说吧.
温暖的太阳 发表于 2013-10-16 11:19
懒走路....算了,等看看哪哈跟牛奶有缘再说吧.

比我还懒啊

{:soso_e106:}承让承让.......

{:soso__17399279712352231896_1:}我请你吃{:soso_e161:}

{:soso_e154:}我代表我全家谢谢你.....
温暖的太阳 发表于 2013-10-16 11:41
我代表我全家谢谢你.....

{:soso_e113:}一碗饭就全家感谢了噶?
xiaoque5566 发表于 2013-10-16 14:58
一碗饭就全家感谢了噶?

{:soso_e149:}除了我们家呢人,还不有人会不要回报呢给我一碗饭吃呢,当然得感谢了.,
温暖的太阳 发表于 2013-10-16 15:04
除了我们家呢人,还不有人会不要回报呢给我一碗饭吃呢,当然得感谢了.,

哦哦,么我多给你几碗,你多感谢我一下,我从来不有过这种成就感{:soso_e113:}
{:soso_e161:}{:soso_e161:}{:soso_e161:}      {:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
{:soso_e161:}{:soso_e161:}{:soso_e161:}      {:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
温暖的太阳 发表于 2013-10-16 11:18
还好还好,我用呢也是热水....么我今晚试一下..

热水倒上就要开始吃了嘎
xiaoque5566 发表于 2013-10-16 15:08
哦哦,么我多给你几碗,你多感谢我一下,我从来不有过这种成就感
{:soso_e16 ...

{:soso_e127:}你这是要撑死我的节奏啊亲爱的....
会飞的鱼 发表于 2013-10-16 15:18
热水倒上就要开始吃了嘎

好呢,我今晚上度试...然后明天告诉你我吃呢结果.
聪明人前来报道……低调中……

你这样大声呢喊:我是聪明人!!!:你还说自己低调????啊,眼睛,我呢眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-16 15:51
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-16 15:49
聪明人前来报道……低调中……

{:soso_e126:}你这样大声呢喊:我是聪明人!!!:你还说自己低调????啊,眼睛,我呢眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
温暖的太阳 发表于 2013-10-16 15:51
你这样大声呢喊:我是聪明人!!!:你还说自己低调????啊,眼睛,我呢眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你呢眼睛杂个了??不能瞎嘎!!!你还要给我介绍对象呢

我呢眼睛不是重点给好,重点是你那句话......  详情 回复 发表于 2013-10-16 16:07
弥渡犀利哥 发表于 2013-10-16 15:54
你呢眼睛杂个了??不能瞎嘎!!!你还要给我介绍对象呢

{:soso_e135:}我呢眼睛不是重点给好,重点是你那句话......