弥渡网

社区   都市男女   救助这个全家患病的家庭——让他们有机会体验生活的快乐
1234下一页

救助这个全家患病的家庭——让他们有机会体验生活的快乐

大家好!我是一名18岁的孩子,我来自云南省大理州弥渡县弥城镇林家瑶村10号,我叫王云山,今年18岁,如果我还是一名学生的话那我现在应该是一名初中生了,可惜我现在只能站着或是躺着……

这就是现在的我“看我厉害吧,我练了好久哦!”

看似宽大的房子,其实是三家人一起住哦

这是我家室内'

这张是屋顶

在看一下我的全家福我多想时间就停留在这一刻……

看到我的全家福了吗?有没有看出什么异样?不错我爸爸生病了,而且病得很严重,爸爸叫王丰,今年49岁是一个地地道道的农民他一直都很爱我,可在前不久他在地里干活他忽然感到头晕,然后就昏迷了,村里的叔叔们帮着一起把他送到县医院,可是县医院不敢接收,然后就连夜敢往州医院(此时此刻我多想我能帮上什么忙,可我确还需人照顾……我狠我自己……)经过医院的及时抢救爸爸现在捡了条命回来~爸爸得的是脑梗死、神经纤维瘤病、右侧颈内动脉狭窄。医生说……治好爸爸的病大概需要10万左右具体情况我也不是太清楚……给爸爸看病花关了所以的积蓄现在还到处差债……

爸爸是家里的顶梁柱,爸爸健康的时候他就租地种庄稼,因为我们家只有五分五的地,家里的经济收入就靠爸爸种地,妈妈打工,现在爸爸垮了……我的天都塌了……

看到我的弟弟了吗?他现在比我还结实呢~他叫王云高今年有13岁了,他基本上不会有什么烦恼,他从小就是个智障儿,因为家里穷从来没有带他去检查过为什么,到现在了一直都需要有人照顾……

至于我~我真的不想说,因为我觉得我是多余的……

记得我上六年级的时候忽然感觉到脖子不舒服,然后家里就带我去检查,检查结果是椎间隙平面后方髄外硬膜下占位神经鞘瘤可能性大因为家里没钱给我看病,我的病情开始恶化,我的手脚都不能动了,我只能每天躺着,就连上厕所都需要妈妈帮助(我很少喝水,怕给妈妈增加负担)从此之后学校离我越来越远,梦想把我拒之千里之外,我痛恨病魔……
  现在我的一家只有妈妈是健康正常的,妈妈要照顾三个病人,不能外出打工了,偶尔到地里干活,但是要照顾我和爸爸,她走的时间不能太长,就这样,我们家失去了经济收入……我和爸爸看病需要钱,可是没有收入我们该怎么办?
  如果爸爸死了我该怎么办?如果我死了妈妈和弟弟该怎么办?
  求求各位好心的叔叔啊姨爷爷奶奶救救我!救救我的家庭!
  假如我能自己走路,假如我能自己穿衣吃饭,假如我能自己上厕所,假如我能上学…………
  跪谢各位的爱心!

(如果您看了请帮忙顶起让更多的人看到)赠人玫瑰手留余香!
有募捐者请联系弥渡爱心小蚂蚁:郤18787257139、刘18760961868
有募捐款项的:农业银行:622848 334030 2769317刘艳(会计)(打款后请和队长郤巧英18787257139联系确认金额)

感谢阿慈姐姐爱心捐款500元,愿好人一生平安!也祝愿您身体健康! 1.jpg

好人!  详情 回复 发表于 2013-10-11 15:22
好可怜啊……顶起不落
情况属实,我顶起~
来自安卓客户端
情况属实,我顶起~
来自安卓客户端
好可怜啊!希望更多有爱心的人能够帮助这个贫困的家庭!顶顶顶起
感动,努力,我们在一起

他们一家不可怜,以为还有我们!!!
我顶!!!
来自安卓客户端

兄弟联广告 发表于 2013-10-9 22:34
他们一家不可怜,以为还有我们!!!

是的~因为还有我们……我们一起努力帮助他家

xiaoque5566 发表于 2013-10-9 16:27
好可怜啊……顶起不落

{:soso_e183:}谢过

孔雀山庄庄主 发表于 2013-10-9 19:27
情况属实,我顶起~
来自安卓客户端

庄主知道?

侯磊 发表于 2013-10-9 20:40
好可怜啊!希望更多有爱心的人能够帮助这个贫困的家庭!顶顶顶起

{:soso_e183:}谢啦

240451902 发表于 2013-10-9 23:52
我顶!!!
来自安卓客户端

谢过

{:soso_e181:}谢啦

雪林巅峰 发表于 2013-10-9 21:48
感动,努力,我们在一起

一起努力{:soso_e181:}

{:soso_e179:}楼主客气了

知道呢……
阿弥陀佛……愿他们早是走出困境……

农民 发表于 2013-10-10 11:30
阿弥陀佛……愿他们早是走出困境……

阿弥陀佛{:soso__17399279712352231896_1:}谢谢!