社区   吃喝玩乐   你听说过弥渡有边吃早点边唱TKV的吗?我还真碰上了……
楼主: 会飞的鱼

你听说过弥渡有边吃早点边唱TKV的吗?我还真碰上了……

魅影工作室 发表于 2013-10-8 16:13" S) B7 C: l: R( c5 `
太牛了
8 u/ O$ m" j! ]. W0 a
我也觉得牛呢{:soso_e120:}
肯定边吃边唱了是
: g0 {: x+ B, v* j来自安卓客户端
QQ图片20131009103901.jpg QQ图片20131009103906.jpg 经我亲自鉴定,的确还不错,而且才是5块一碗{:soso_e182:}
240451902 发表于 2013-10-8 16:02
9 R3 N. T4 M* `+ w8 |. r0 f' G给会唱着唱着帮吃进去呢喷出来了
) w! o  ^7 A  [2 X7 M+ u$ S来自安卓客户端
& n: X7 t/ N/ f4 X; ^3 ?) O
表姐夫~你不会先吃了在唱噶?
7 S* v4 M1 H+ K& }" G7 C
我是一滴水发表于2013-10-09 14:25:02
5 |* g7 e- e8 s& O  s6 H# L8 ?- _% ^- ~. o
# h3 f3 l/ _4 c
表姐夫~你不会先吃了在唱噶?
现在还不是呢,给她点时间吧,,,但我会努力呢!!!8 Y( h* P9 y; G9 s
来自安卓客户端
xiaoque5566 发表于 2013-10-9 11:34
  J+ \/ T8 F3 A' o: O$ j- O6 o经我亲自鉴定,的确还不错,而且才是5块一碗

( ?) E7 k( N+ a. v! w你给害羞?吃那大一碗?
240451902 发表于 2013-10-9 23:27& F2 x0 K# j8 a8 T  V. |
现在还不是呢,给她点时间吧,,,但我会努力呢!!!5 ]. z/ Z  d. E) Y3 y3 I* K% u
来自安卓客户端

$ _) n5 N% ]" Q0 G呃……
会飞的鱼 发表于 2013-10-10 11:10, `0 R1 v6 k) |' T. k
你给害羞?吃那大一碗?

# L4 d* g# z/ B4 ?$ b7 _8 s这个……应该是不害羞……
xiaoque5566 发表于 2013-10-11 11:04
! E6 i! |% U; `. w) Y这个……应该是不害羞……

: d8 ^0 s: v$ T  B一个姑娘家家呢,吃那大一碗???
会飞的鱼 发表于 2013-10-11 11:14
  W8 g* K; L3 K" T4 u& w6 N一个姑娘家家呢,吃那大一碗???

) w3 q- I' \$ p! r) e# \我最后还不是不有吃完
% _" `. L- i0 W9 _6 F

. P. {2 _1 S* O/ b. _* H先给点掌声我在给你答案
xiaoque5566 发表于 2013-10-11 15:28# E4 v8 [4 c/ t1 l4 u
我最后还不是不有吃完

. n& f6 y# ~5 g/ N: B! V看看嘛,给浪费
小蚂蚁 发表于 2013-10-14 10:24! w9 Y% [& z6 m5 ^4 {
先给点掌声我在给你答案

" E  T' i, N3 F7 D5 s{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}请问你要给什么掌声?

够了~答案就是饵丝不好吃,KTV专业,回答完闭!  详情 回复 发表于 2013-10-14 15:33

会飞的鱼 发表于 2013-10-14 14:39
# Q0 t# |" i4 m请问你要给什么掌声?

2 o# E7 m; i! v# a" O2 a/ D6 m. r够了~答案就是饵丝不好吃,KTV专业,回答完闭!
小蚂蚁 发表于 2013-10-14 15:33
8 @, ]$ V; n! b5 H! W4 m8 F够了~答案就是饵丝不好吃,KTV专业,回答完闭!

$ h% p5 e3 m  I额………………$ d6 i* i& Y) Q! F. K$ u
会飞的鱼 发表于 2013-10-14 14:36# O" A6 O. t- e2 F" V
看看嘛,给浪费

$ N" z  H8 B  z  R$ j我也发现了……以后我尽量吃完
高端大气上档次,低调奢华有内涵
毒鼠强的寂寞 发表于 2013-10-15 21:55
4 v9 B+ i. i% ~! v# u  D( M3 v* M" J- ~: g高端大气上档次,低调奢华有内涵
$ V8 v. G+ a& t
这不是在说我的嘛?兄台真客气{:soso_e106:}我都害羞了
这算生意经?/ k* M  x# Q$ J& Q* K
来自安卓客户端
这营销模式有创新{:soso_e129:}