社区   吃喝玩乐   吃货发现一个正宗的六盘水米线
12下一页

吃货发现一个正宗的六盘水米线

IMG_20131002_184140.jpg 地 点就在公销社那条街上了5 w" h( b! D( e
IMG_20131002_182411.jpg 想吃不?: e' Q8 E- X9 `' m9 I# U: L
IMG_20131002_182426.jpg 味道还正宗……, R, x4 F1 L+ |3 L
IMG_20131002_184010.jpg 生意非常火……+ O& B" k5 U) j
IMG_20131002_184040.jpg 简单的厨房能烹饪出美味哦~' f4 M) ]' n0 H# _8 [
经鉴定,真的很好吃!!!!
# C8 I6 h' n$ R. r$ |
吃过,好大碗,一个字,爽
米线还弥渡的好吃,什么六盘水都是浮云。
迷渡几时 发表于 2013-10-3 22:59: ?7 s" i% m# F! U9 `& f- a% j
米线还弥渡的好吃,什么六盘水都是浮云。

% @2 J1 p5 l3 R3 P' j5 g3 g在弥渡也能吃到正宗呢六盘水米线,难道你不现发表跌什么?
李德 发表于 2013-10-3 16:16$ i9 i. |# r  n! a( d
吃过,好大碗,一个字,爽

$ l! r4 J0 ?- r+ X我也发现了碗好大……呵呵~不过我不害羞我是女汉纸{:soso_e113:}
* [. V9 ]8 G7 d
遗失的美好 发表于 2013-10-4 14:03' _# i; D+ m& u+ Z
在弥渡也能吃到正宗呢六盘水米线,难道你不现发表跌什么?

# h- D/ t* j( M6 e/ d来碗弥渡正宗凉米线,才能吃出家乡的感觉。{:soso_e100:}
温暖的太阳 发表于 2013-10-3 12:04' V) a8 W9 ~  n3 _" ^) [
经鉴定,真的很好吃!!!!

+ C! Z2 x2 o3 {9 M3 k哈哈~好吃你就多吃点
迷渡几时 发表于 2013-10-4 14:10/ E3 \, Z0 n! i" p
来碗弥渡正宗凉米线,才能吃出家乡的感觉。
, I) `8 f$ W  ]6 l5 X
话到是这种说,么天天生活在弥渡呢人要杂个整?偶尔也要换一下口味呢嘛,而且你不有发现么,弥渡能有正宗呢六盘水米线证明弥渡呢发展空间还是相当大呢,支持弥渡发展,不出弥渡也可以享受美味……嘿嘿……我话说多了跌……但我保证我不是他家的托……
9 [0 r/ u' ]* n+ V$ _* B2 W( \$ K
遗失的美好 发表于 2013-10-4 14:20
: @7 `* Y. ^! z话到是这种说,么天天生活在弥渡呢人要杂个整?偶尔也要换一下口味呢嘛,而且你不有发现么,弥渡能有正宗 ...

5 }7 }* L( e: {2 m打字效率有点高嘛,一下码那么一堆字。i服了u。希望弥渡会更好。( ~' ?8 c0 X& Z* A/ n: t
迷渡几时 发表于 2013-10-4 14:26% u4 I% Q& U5 ~/ ]/ z' B6 ?) J4 p
打字效率有点高嘛,一下码那么一堆字。i服了u。希望弥渡会更好。
$ `4 l5 D5 F0 j6 D
哈哈~过奖了{:soso_e183:}
我好想吃啊!
侯磊 发表于 2013-10-7 10:05
& l3 p+ X3 D& [6 j我好想吃啊!
. M4 u* y; t* H  Q  R
不好好上班就知道吃……

我下班了,家里停电饭也吃不成  详情 回复 发表于 2013-10-7 10:31
遗失的美好 发表于 2013-10-7 10:24. l8 a: o' Z% T6 W0 p
不好好上班就知道吃……

8 A6 g& }8 A% Q( d0 G我下班了,家里停电饭也吃不成
侯磊 发表于 2013-10-7 10:316 C, D6 J: c$ c" u8 o1 B4 g
我下班了,家里停电饭也吃不成

% D0 X% x* p; V; y{:soso_e127:}{:soso_e143:}不好意思错怪你了嘛……我还差点用你媳妇来黑你了{:soso_e120:}
8 j; L3 Y6 \8 m8 O# }( U么你现在好好呢想想,弥渡呢米线有多好吃……
4 J6 U: J8 B1 ]! ~

我想吃米线给能快递给我一碗来吃吃  详情 回复 发表于 2013-10-7 10:37
遗失的美好 发表于 2013-10-7 10:34
4 h4 q1 L0 E( w! l& l3 @) |: i不好意思错怪你了嘛……我还差点用你媳妇来黑你了+ p7 [! {: G& A( C+ r: C
么你现在好 ...

: s* |8 _- t) t) T我想吃米线给能快递给我一碗来吃吃
侯磊 发表于 2013-10-7 10:37& G, S7 |! M. \$ r1 L' `/ ~5 J
我想吃米线给能快递给我一碗来吃吃

! z/ a" Y8 C8 r0 y1 X% B, N1 N! b你媳妇在弥渡么叫她快递给你,我是绝对不会快递给你呢,因为你还差我一卡车罗非鱼、……
么么小气了才一碗米线嘛!
侯磊 发表于 2013-10-7 14:40/ z1 r+ V: \. |3 y) y; M1 z; R
么么小气了才一碗米线嘛!

2 n$ Y3 B/ n; V差着呢都不还你还想杂个整??
回来还给你给可以