社区   都市男女   分手了~~到底是谁的错?

分手了~~到底是谁的错?

现在回想起来,还是觉得不可思议,当初我是怎样和这个男的在一起的?大家评评理,到底是谁的错?

和男友在一起的时间也有一年多了,感情还算好,也会有一点小吵小闹,但是都是很快就和好了,并没伤害到感情。但是现在却因为这样一件事而分手了,我就实在是想不通了。

那天是星期五,男友说要介绍几个他的朋友给认识,是他一个从小玩到大的哥们,说一起吃顿饭,当然是男友请,约在天河北的王品台塑牛排。之所以约在这个地方,我想男友有他自己的打算,他算好了如意算盘,在那里吃牛排可以用广发卡打折(我们俩都办了广发信用卡),又想要面子,又想尽量少花钱……但是没必要为了面子而让大家要坐这么远的车吧!他的朋友也都不是住在天河的,而且三五知几聚会还吃什么牛排?还不是想把本姑娘带出去,在他哥们面前威一下!说实话,在心里有点鄙视.

一干人等,去到王品台塑牛排。准备点餐,男友才惊呼说忘了带广发卡(幸亏那时他的朋友上了洗手间,不然就真出大丑了),没广发卡就不能打折,不能打折就意味着要大大的“出血”!但是为了面子,男友还是很豪气的点了几个牛排套餐,然后转头问我有没带广发卡!!我顿时郁闷,没带你就不要那么豪气,你充什么胖子!现在转过头来问我有没?又不是我的朋友,我凭什么要用我的卡请他吃这么奢侈的东西。平时有那次吃饭不是我结算的?我工资不就是高你那么一点点吗?为什么你非要盯着这个不放,天天想打我钱的主意呢?越想越囧,居然还要我自己掏钱去照顾你哥们!想到这,我有点愤愤的对男友说,没带(其实是带了,但是不想拿出来)!

男友也没在意,很久没没花费过样的一顿了,谁叫他死要面子?没带卡还要死要面。事后男友才得知,我当时是有带卡,但是就是不想拿出来。他得知这个消息后,决意要和我分手……

我目瞪口呆,就因为这件小事和我分手?至于吗?大家评评,到底是谁的错?
如果LZ还是喜欢那个男的话,就别分手吧,男人在面子上总是比较执着的。

对错都是个半吧,谁让你带了广发卡也不拿出来呢。欺骗要不得。

分都分了,不用想了,楼主下次记住不要耍小脾气
感情这事 没有谁对谁错的。 既然分开了 就看开点吧

分清谁对谁错没必要,要是能各让一步,才有合好的机会!
哎~我觉得你们两个人的性格不合,你去听听分手快乐吧。