社区   都市男女   老公太贪玩我该怎么办?

老公太贪玩我该怎么办?

一个朋友写的,我帮她发出来……
我和我老公结婚两年了,现在也有了自己的宝宝,宝宝现在一岁半,双方父母都很好相处,也很和谐……
现在我们自己开了个馆子,老公自己主厨,平时也还是很辛苦,起早摊黑的,我平时只是打打杂带孩子,为了生活我们没办法……老公有个坏毛病,就是喜欢和他的那些猪朋狗友一起喝酒,一喝酒就不管我们母女,我非常生气,他的父母也拿他没办法,我也没办法的,吵过多少次了……为了这个事情还闹过要离婚,他喝醉了就什么都无所谓……伤心了
求朋友们多支招……
跪谢!
匿名  发表于 2013-9-10 15:50:59 来自: Invalid
男的在外面玩累了,就回想着还是家里面的好的,如果你要是一直这样看管男的想法就感觉很烦的感觉,所以你要做的不管但是不要太放溶了。既然男的想出去鬼混你能管一时能管一世吗?是不是,所以要给男的留点空间。
匿名  发表于 2013-9-10 15:54:09 来自: Invalid
究竟是老公贪玩 还是彼此之间沟通相处出现了问题 不要总是给自己找理由 给自己一个时间 好好打理打理 多在自身想想 相信你会知道该怎么面对的 也相信老公会回来的 祝福你
匿名  发表于 2013-9-11 09:35:09 来自: Invalid
适当安排一些家务让老公去做。
匿名  发表于 2013-9-11 21:42:37 来自: Invalid
记住,夫妻之间是平等关系,不要想着谁去管谁,其实既然他要喝,那你就给他点酒喝,只要你方法得当,给足他面子,男人不是傻瓜,他会知道自己的女人对自己有多好!
像这种男人么,估计还是需要一个成长的过程呢
匿名者 发表于 2013-9-10 15:50
男的在外面玩累了,就回想着还是家里面的好的,如果你要是一直这样看管男的想法就感觉很烦的感觉,所以你要 ...

已经给他空间了呀,不知道要怎么样才算是合理空间……
会飞的鱼 发表于 2013-9-25 11:30
像这种男人么,估计还是需要一个成长的过程呢

在成长么娃娃都好大了
匿名者 发表于 2013-9-11 21:42
记住,夫妻之间是平等关系,不要想着谁去管谁,其实既然他要喝,那你就给他点酒喝,只要你方法得当,给足他 ...

要说面子我觉得还是给足的了
匿名者 发表于 2013-9-10 15:54
究竟是老公贪玩 还是彼此之间沟通相处出现了问题 不要总是给自己找理由 给自己一个时间 好好打理打理 多在 ...

好的,谢谢
匿名者 发表于 2013-9-11 09:35
适当安排一些家务让老公去做。

好的,谢谢
我觉得呢是有一部份男人还没有适应家庭这样的生活,作为一家之主的概念不太明确,这个可能要通过好多种方式旁敲侧击引导他,如果你是一个女强人,完全可以过自的私生活,各人有各人的空间,不过这样呢会越来越生份,更加不和谐,你看谁在他心目里是非常重要非常尊敬的,让谁帮劝导一下试试,或者是你也语重心长地跟他详谈一下。夫妻嘛,几十年的缘分,说长不长,说短不短,慢慢磨合吧。祝你幸福哦!
李德 发表于 2013-9-29 13:49
我觉得呢是有一部份男人还没有适应家庭这样的生活,作为一家之主的概念不太明确,这个可能要通过好多种方式 ...

谢谢{:soso_e183:}
作为1个我也是结婚的男人来看,你别乱骂什么猪友狗友这些,你无权利去骂别人,男人累了,喝酒砸眼,解解疲劳,正常,他没去找女的就行,各人有自己的空间,比如我就喜欢玩游戏,1玩就是1个通宵的玩,但是我该做的我做玩了,我没对不自己老婆就行, 在吵架时换位思考哈
海带 发表于 2013-10-18 04:13
作为1个我也是结婚的男人来看,你别乱骂什么猪友狗友这些,你无权利去骂别人,男人累了,喝酒砸眼,解解疲 ...

你不了解情况啊,如果你是男主角的朋友,家里媳妇闹着如果他今天出去了就要离婚,你还会把男主角约走克喝酒呢?
不用急着离婚,你想想你当时为什么选择跟他结婚?
来自安卓客户端
来自安卓客户端
15125110437 发表于 2013-10-18 18:08
来自安卓客户端

不离,他们现在又有跌好了
不到万不得已千万别
来自安卓客户端