社区   都市男女   经济适用男求气质孝顺女

经济适用男求气质孝顺女

鄙人从弥城二小毕业后就一直在下关读书,弥渡朋友比较少,当然认识的人也不多;好了,废话不多,现在自我介绍下,鄙人今年27岁,身高178厘米,身体64KG,热爱运动,酷爱游泳、登山、摄像,阳光型男生,研究生学历,弥渡某单位公务员;父辈从商,给我提供了良好的生活环境,有属于自己的车,弥渡、下关的房子。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、(此处省略10000字)
        有句话说的好,上帝对于每个人都是公平,给你关上门的同时,也会给你开上一道窗;和自己长跑4年的女友(在南京)因距离原因 ,还是不能走到最后,虽内心纠结,但是她过得很好,足矣。如今虽有隔壁大婶、单位大姐介绍女朋友,口谈如何美若天仙,家境丰厚,见第一个就是祥云侏罗纪,心想侏罗纪也不管了,不能碍了大婶、大姐的面子,故面带笑容友好地跟此侏罗纪攀谈,殊不知该侏罗纪只懂炫耀其的现代车、苹果手机、DG手表、什么鸟屎项链值几万,啥父母一天就赚鄙人几个月的工资,还只要倒上门女婿,十分令人作呕;事后,再也不赞同该做法。
       故来这里碰碰运气,不要求你白富美,但是有3要求,1、气质孝顺女。2、皮肤好,人清秀(非主流,洗剪吹就算了吧!)3、为了下一代,还是力争1米6以上吧~觉得合适的可以跟个帖,定回复。

低调求生存
关于鄙人的照片就先传个背景吧~希望能做个让人过目不忘的背影杀手。

我了个去……我也是个男人呐~为什么所有好处都让你给占尽了?哎~看来我只能排队在最后了~
觉得我们还很合适,见个面吧
弥渡犀利哥 发表于 2013-9-10 10:32
我了个去……我也是个男人呐~为什么所有好处都让你给占尽了?哎~看来我只能排队在最后了~

投胎投的准吧{:soso_e113:}
妞妞666 发表于 2013-9-19 11:40
觉得我们还很合适,见个面吧

怎么联系你?QQ还是手机

居然还有人应聘????给还要我们活呢????
我要克挖墙脚{:soso_e141:}