社区   都市男女   简简单单爱

简简单单爱

简简单单的爱 ,简简单单的生活,胜过一切! 珍惜爱你的每一个人! 金钱社会、物质社会、多少的辛酸多少的痛楚、华丽的背后谁人能懂…

有一首歌,不再听了,可偶然听见,却不经意地掉下了眼泪 。                      
有一些事情想忘记 , 最后才发现根本忘不了,而且更加清晰。                      
全世界就这么一个我,别不把我当回事。                      
全世界就这么一个你,怎能叫我不珍惜。                     
我要的不多:一个平平淡淡 陪我走到最后的爱人。                     

几个疯疯癫癫 陪我到永远的朋友。                      
不管友情还是爱情,我若离去,后会无期。                     
我不要你的“对不起”,因为我不想我们“没关系”。                     
趁我还在的时候,亲爱的你能不能好好珍惜我?          

如果哪天我离开了,我会连人带心滚出你的世界。         

就因为你的不珍惜,让我学会了放弃。                            
好想和你有一个未来,无论生老病死。       
我希望我跟你的名字能写在一起,不管是在婚礼的喜帖上,还是在葬礼的墓碑上。    

你的过去,我来不及参与,但你的未来我奉陪到底![
说的太好了

相信也是有同感的人
遗失的美好 发表于 2013-9-10 11:19
相信也是有同感的人

呵呵